Тянет внизу живота после овуляции

До месячных неделя. Цикл 28 дней. Планируем. Овуляция примерно знаю когда. Был ПА как раз. И после началось, тянущие боли внизу живота, отдаёт в поясницу, вчера и сегодня ещё сильнее. Два дня назад кололо, простреливало прям. Сегодня 7й день после овуляции. Может 8й. Все циклы у меня всегда начинает болеть живот именно в день месячных, не раньше.И чувство, как будто вот-вот месячные пойдут. И ещё все как будто распирает там внизу. Вот такие ощущения. В первую беременность, кстати, тоже болел живот до задержки, читаю свои Заметки, и вспоминаю. Руки чешутся сделать уже тест, но жду. У кого болел живот после овуляции и до задержки, и оказалась беременность?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арися Мирошниченко

У меня после овуляции тянет живот постоянно. И сегодня 10 дпо я делала тест, а там слабую вторую полоску.

Пожаловаться
Любовь
Арися Мирошниченко 

Будете повторять тест завтра ?

Пожаловаться
Арися Мирошниченко
Любовь 

Да

Пожаловаться
Леночка

У меня так же все, как у вас, тоже на 6дпо сильно кололо в ЛЯ, сегодня 8дпо и пока ничего. Живот иногда тянет, периодами, но не прям постоянно. Ждемс🤞

Пожаловаться
Любовь
Леночка 

У меня вот пол дня нормально, потом начинает тянуть, и к вечеру сильнее всего) очень надеюсь, что все-таки это признак беременности )

Пожаловаться
Леночка
Любовь 

Аналогично, тоже ложиться спать, а он так же потягивает чуть. 🤞

Пожаловаться
БогдашаSv
Любовь 

У меня так было постоянно когда планировали, итог не беременна. Даже не знаю почему именно когда планируем так происходит. Когда нет- все норм. Уже пост писала об этом, только вас вот девочки под ним не болт тогда))) хотела узнать кто с этим сталкивается

Пожаловаться
Любовь
БогдашаSv 

Да я уже поняла, что видимо себя накрутила) несколько дней зацикливалась, а сейчас не хочу, буду просто месячных ждать.