ВЕРЮ НАДЕЮСЬ И ЖДУ....//

Доброго времени суток! Вот и я решилась написать здесь, о своем планировании. Уже прошло больше года..., а беременности все нет и нет. Я конечно пока не отчаиваюсь, но уже не по себе. У меня есть прекрасная доченька, за которую я благодарю Бога, Вселенную и Матронушку. 🙏 Вообщем сейчас не об этом… Начался новый год и я решилась на лечение травками. Подумала, что хуже уже не будет. С докторами у нас большая проблема. Сделать УЗИ из мира фантастики. Сдать анализы на гормоны много денег отдать, а будет ли толк… Вот я и решила в помощь мне: красная щётка и боровая матка! Начался мой цикл 23 декабря 2020 года, сразу после месячных заваривала красную щётку, затем после овуляции, к.щетка + б. матка. Все-таки пришли мес.😏 14 января 2021 г. Слава Богу в срок не болезненные, значит уже хорошо, травки цикл не сбили и не навредили, фух....!😊 Кстати мой супруг тоже к.щетку пил 2 р. в день. Сама в шоке, как он согласился🤔🤭 В новом цикле планирую пить все тоже и + шалфей. В последний день мес. начну пить к.щетку+шалфей и так до дня овуляции в течении 10 дней. Затем к.щетка + б.матка! Это будет мой 2-й цикл, и я очень верю, надеюсь и жду, что мне в этом цикле повезет и в начале нового цикла я увижу // полосочки на тесте!!!😊 Девочки, кто то испытывал эти травки на своем организме, помогли Вам они в зачатии ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

Тело ваше, но я бы травки самостоятельно не пила. Они тоже вред нанести могут. К доктору. А так надо с мужем пить витамины, Фольку обоим обязательно.

Пожаловаться
Ольга
Ева 

Я пью Фолибер уже как 3 месяца, а муж фолоцин.Хочу ещё начать пить Элевит пронаталь.

Пожаловаться
Анонимка

Помогла физкультура а не травы. Муж колол камбилипен, спина болела у него. Считает что он помог. А я все таки думаю что упражнения помогли.

Пожаловаться
Ольга
Анонимка 

Сейчас зима, дел не много все время в доме, с дочкой тоже «корчимся» вечерами на полу)))

Пожаловаться
Льдинка

ну не знаю, в травках ли дело… но после 5 мес активных сиаранмц и промазов, решила отпустить ситуацию… заодно купила бор.маику и ягоды брусники… думаю, попью, а вдруг… как пить не нашла, стала завар чай с бор мат и брусникой вечером… в термосе… но за неск дней до м вдруг бросила… хочу отметить, что в этот цикл овуля прям огонь была… яркая… короче, м не пришли) думаю не травка, а то, что мозг очистила, ибо организи так устроен, если стресс то не забер… а тк я постоян.надеялась, переживала, искала признаки бер(и находила ведь), я не беременела

Пожаловаться
Ольга
Льдинка 

Как же её отпустить, то эту «ситуацию»))) Так и смотришь сколько дней, какой день, когда мес., так чувствую, стрельнуло, кольнуло, потянуло....

Пожаловаться
Льдинка
Ольга 

ну как то надо… я себя убедила… но у меня уже юыла дочь… думаю, ну будь как будет… мне еще как раз на профосмотре врач сказала со след цикла приходить в ней, ок назначит, типа на отмене беременеть… ну я и настроилась на оки

Пожаловаться
Катюша

Можно сдать бесплатно на гормоны в женской консультации. Пойти на прием к своему гинекологу. Это входит в список ОМС. На скрытые инфекции и мазок на флору. Также ваш муж может бесплатно по ОМС пойти в поликлинику и сдать анализы и мазки. Это у вас займет месяц. За то вы будете точно уверены в причине вашего бесплодия. Заниматься само лечением это глупо и только потратите деньги и время. Не дай бог это еще и усугубит ваше и вашего супруга здоровье. Лучше довериться врачу который занимается такими проблемами.

Пожаловаться
Катюша

Даже если отказывают в городской, то настаивайте на своём. Можно позвонить на гарячую линию. Сразу все сделают, поверьте.

Пожаловаться
Ольга
Катюша 

Милые девочки, мы живём в станице, у нас население 25000 чел. здесь такого нет. И один гинеколог на всех. Потому я так и поступаю. Ездила за 120 км каждую неделю, чтобы вылечить эрозию… итог вылечила сама, медом и дегтяркой, хотите верьте, хотите нет. Эрозия 7-ми летней давности была, мне сделали фото, было не приятно смотреть. Приехала через месяц на биопсию, гинеколог посмотрела в колькоскоп, налила своих зельев внутрь, и говорит: нет необходимости, даже рубцы уменьшились после первых родов. Спросила, чем лечила, я сказала: как Вы и советовали, она улыбнулась и все, я не призналась. Сделала мне фото на память, моей, как она сказала «красивой шейки матки».

Пожаловаться
Maria
Ольга 

Эрозию вы не вылечили. За эрозию наши врачи принимают вполне нормальное состояние шейки — эктопию. Когда истинная эрозия, это уже предрак, так и не прижигают. Почитайте лучше врачей доказательной медицины — Елена Березовская, Ольга Белоконь. И о травках ваших пишут, как можно себе напрочь сбить все (о Боровой матке читала, что вообще не связана с женской репродуктивной системой). И 120 км это не 500, не 1000. Не так далеко.

Пожаловаться
Хумайра БинтМарат

Кыст-аль-Хинди попробуйте лучше, противопоказаний нет, даже лечебный от многих болезней
В мусульманских отделах продают либо в интернете можно найти.

Пожаловаться
Алёна

Мне сбили цикл и не было овуляции, больше травки не пью

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Мой цикл 28 дней, как был, так и остался тьфу-тьфу-тьфу, а вот овуляция посмотрим будет ли в этом....

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Мой тоже был 28, а сейчас скажет то 25, то 27, то 30((

Пожаловаться
Виктория

Не занимайтесь самолечением, тем более травками, это фитогормоны, их нельзя принимать без оценки анализов на гормоны. Собьете себе травками все гормоны и цикл. А мужу тем более не надо.

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Согласна с Вами! Просто подумала, что все равно не получается, врача поблизости хорошего нет, будь что будет. А про мужа, тоже подумала больше не буду предлагать травки. Прочитала, к. щётка повышает активность сперматозоидов.

Пожаловаться

Вы бы элементарно слали анализы, я вот тоже думала почему не получается, гинеколог посоветовала слать анализ ну витамин д. Сдала, вместо нормы как минимум 30, у меня 12, пропила месяц и забеременела, да ещё пила витамины Фемибион в это время, очень хорошие, советую

Пожаловаться
Ольга
екатерина 

В том то и дело, что не могу найти гинеколога, который бы был заинтересован мне помочь, а не в деньгах. Она одна на всю нашу станицу. Мы у неё, как конвейер на производстве. Вот и анализирую свои УЗИ сама, которые удалось сделать, смотрю в инете, что необходимо для роста эндометрия, чтобы лопнул фоликул и не превратился в кисту… Такие дела..😔

Пожаловаться
Ольга 

Печально конечно, но все же пропейте витамины, в любом случае они не навредят

Пожаловаться
Jane

Я пила шалфей до овуляции а после БАД гинеколь у него в составе боровая матка. Но у меня тонкий эндометрий и мало эстрогенов и прогестерона поэтому мне это подошло. Оба раза //. Мужу их пить не надо а вам сдать на гормоны для начала

Пожаловаться
Ольга
Jane 

Огромное спасибо за Ваш комментарий! Можете написать, в каких пропорциях пили шалфей?

Пожаловаться
Jane
Ольга 

В аптеке покупала в фильтр пакетах. 1 пакет на стакан воды. И в течении дня выпить. И так 10 дней

Пожаловаться
Jane 

А шалфей для чего пьют?