Доброго времени суток! Вот и я решилась написать здесь, о своем планировании. Уже прошло больше года..., а беременности все нет и нет. Я конечно пока не отчаиваюсь, но уже не по себе. У меня есть прекрасная доченька, за которую я благодарю Бога, Вселенную и Матронушку. 🙏 Вообщем сейчас не об этом… Начался новый год и я решилась на лечение травками. Подумала, что хуже уже не будет. С докторами у нас большая проблема. Сделать УЗИ из мира фантастики. Сдать анализы на гормоны много денег отдать, а будет ли толк… Вот я и решила в помощь мне: красная щётка и боровая матка! Начался мой цикл 23 декабря 2020 года, сразу после месячных заваривала красную щётку, затем после овуляции, к.щетка + б. матка. Все-таки пришли мес.😏 14 января 2021 г. Слава Богу в срок не болезненные, значит уже хорошо, травки цикл не сбили и не навредили, фух....!😊 Кстати мой супруг тоже к.щетку пил 2 р. в день. Сама в шоке, как он согласился🤔🤭 В новом цикле планирую пить все тоже и + шалфей. В последний день мес. начну пить к.щетку+шалфей и так до дня овуляции в течении 10 дней. Затем к.щетка + б.матка! Это будет мой 2-й цикл, и я очень верю, надеюсь и жду, что мне в этом цикле повезет и в начале нового цикла я увижу // полосочки на тесте!!!😊 Девочки, кто то испытывал эти травки на своем организме, помогли Вам они в зачатии ???
Тело ваше, но я бы травки самостоятельно не пила. Они тоже вред нанести могут. К доктору. А так надо с мужем пить витамины, Фольку обоим обязательно.
Я пью Фолибер уже как 3 месяца, а муж фолоцин.Хочу ещё начать пить Элевит пронаталь.
Помогла физкультура а не травы. Муж колол камбилипен, спина болела у него. Считает что он помог. А я все таки думаю что упражнения помогли.
Сейчас зима, дел не много все время в доме, с дочкой тоже «корчимся» вечерами на полу)))
ну не знаю, в травках ли дело… но после 5 мес активных сиаранмц и промазов, решила отпустить ситуацию… заодно купила бор.маику и ягоды брусники… думаю, попью, а вдруг… как пить не нашла, стала завар чай с бор мат и брусникой вечером… в термосе… но за неск дней до м вдруг бросила… хочу отметить, что в этот цикл овуля прям огонь была… яркая… короче, м не пришли) думаю не травка, а то, что мозг очистила, ибо организи так устроен, если стресс то не забер… а тк я постоян.надеялась, переживала, искала признаки бер(и находила ведь), я не беременела
Как же её отпустить, то эту «ситуацию»))) Так и смотришь сколько дней, какой день, когда мес., так чувствую, стрельнуло, кольнуло, потянуло....
ну как то надо… я себя убедила… но у меня уже юыла дочь… думаю, ну будь как будет… мне еще как раз на профосмотре врач сказала со след цикла приходить в ней, ок назначит, типа на отмене беременеть… ну я и настроилась на оки
Можно сдать бесплатно на гормоны в женской консультации. Пойти на прием к своему гинекологу. Это входит в список ОМС. На скрытые инфекции и мазок на флору. Также ваш муж может бесплатно по ОМС пойти в поликлинику и сдать анализы и мазки. Это у вас займет месяц. За то вы будете точно уверены в причине вашего бесплодия. Заниматься само лечением это глупо и только потратите деньги и время. Не дай бог это еще и усугубит ваше и вашего супруга здоровье. Лучше довериться врачу который занимается такими проблемами.
Даже если отказывают в городской, то настаивайте на своём. Можно позвонить на гарячую линию. Сразу все сделают, поверьте.
Милые девочки, мы живём в станице, у нас население 25000 чел. здесь такого нет. И один гинеколог на всех. Потому я так и поступаю. Ездила за 120 км каждую неделю, чтобы вылечить эрозию… итог вылечила сама, медом и дегтяркой, хотите верьте, хотите нет. Эрозия 7-ми летней давности была, мне сделали фото, было не приятно смотреть. Приехала через месяц на биопсию, гинеколог посмотрела в колькоскоп, налила своих зельев внутрь, и говорит: нет необходимости, даже рубцы уменьшились после первых родов. Спросила, чем лечила, я сказала: как Вы и советовали, она улыбнулась и все, я не призналась. Сделала мне фото на память, моей, как она сказала «красивой шейки матки».
Эрозию вы не вылечили. За эрозию наши врачи принимают вполне нормальное состояние шейки — эктопию. Когда истинная эрозия, это уже предрак, так и не прижигают. Почитайте лучше врачей доказательной медицины — Елена Березовская, Ольга Белоконь. И о травках ваших пишут, как можно себе напрочь сбить все (о Боровой матке читала, что вообще не связана с женской репродуктивной системой). И 120 км это не 500, не 1000. Не так далеко.
Кыст-аль-Хинди попробуйте лучше, противопоказаний нет, даже лечебный от многих болезней
В мусульманских отделах продают либо в интернете можно найти.
Мне сбили цикл и не было овуляции, больше травки не пью
Мой цикл 28 дней, как был, так и остался тьфу-тьфу-тьфу, а вот овуляция посмотрим будет ли в этом....
Мой тоже был 28, а сейчас скажет то 25, то 27, то 30((
Не занимайтесь самолечением, тем более травками, это фитогормоны, их нельзя принимать без оценки анализов на гормоны. Собьете себе травками все гормоны и цикл. А мужу тем более не надо.
Согласна с Вами! Просто подумала, что все равно не получается, врача поблизости хорошего нет, будь что будет. А про мужа, тоже подумала больше не буду предлагать травки. Прочитала, к. щётка повышает активность сперматозоидов.
Вы бы элементарно слали анализы, я вот тоже думала почему не получается, гинеколог посоветовала слать анализ ну витамин д. Сдала, вместо нормы как минимум 30, у меня 12, пропила месяц и забеременела, да ещё пила витамины Фемибион в это время, очень хорошие, советую
В том то и дело, что не могу найти гинеколога, который бы был заинтересован мне помочь, а не в деньгах. Она одна на всю нашу станицу. Мы у неё, как конвейер на производстве. Вот и анализирую свои УЗИ сама, которые удалось сделать, смотрю в инете, что необходимо для роста эндометрия, чтобы лопнул фоликул и не превратился в кисту… Такие дела..😔
Печально конечно, но все же пропейте витамины, в любом случае они не навредят
Я пила шалфей до овуляции а после БАД гинеколь у него в составе боровая матка. Но у меня тонкий эндометрий и мало эстрогенов и прогестерона поэтому мне это подошло. Оба раза //. Мужу их пить не надо а вам сдать на гормоны для начала
Огромное спасибо за Ваш комментарий! Можете написать, в каких пропорциях пили шалфей?
В аптеке покупала в фильтр пакетах. 1 пакет на стакан воды. И в течении дня выпить. И так 10 дней
А шалфей для чего пьют?