Привет!!! Девочки не могу не поделиться!!! вчера был 8 дц писала пост, что стреляют яичники.Сегодня опять тянут, стреляют.Пошла на узи, мало ли посрамление или ещё что то
И Боже чудо!!! Своя!!! своя овуляция!!! это же чудо с моими показателями это просто не реальное что то)))вчера с мужем старались (ну мало ли на всякий случай))) и вроде эндометрий хороший)))в прошлом цикле на 13 день он был всего 4

почему жидкости нет, вот не понятно, по идее совулировал фоликул и жидкость в позадиматочное пространство пошла, эндометрий у вас уже 2 фазы, суперский, а вот точно овуля ли была, в этом вопрос
Жидкость есть!!! От неё и живот ноет
В прошлом месяце тоже была Жидкость возможно и в прошлом месяце была овуляция тоже боли были
Но вювчера я прям напряглась )) и жювыделения были как узналось они во время овули))
Про Жидкость в заключении написано
старайтесь во всю, мне прописали фертину попить, на мой вес 3 пакетика, не дешевое удовольствие, но за цикл я такое увидела, что офигела, всего то месяц пропила
Я ее пью второй месяц 4 пакета в день
вот, значит уже хорошо, сдвиг пошел, в том же духе и все обязательно получится) как забеременеете) жду вашего сообщения сюда) что у вас все получилось)
Хорошо )