1 день 15 января 2021 15:33 Девочки, 1 день месячных считаете если начинаются в 5-6 вечера? Не значительные выделения, бледно красные Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаша Чиангмай Не считаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый6 летДоченька3 года Прага Врачи считают с первой капли . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дима22 годаСерёжа27 летАлёна8 лет Липецк Если до обеда считается первым днём. После обеда, вечером-следующий день первый будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Маргарита12 лет Нижневартовск Если пару раз мазнуло, то не считаю) вот на следующий день когда ливанёт- отсчёт пошёл 😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Омск ↩ Юлия Ну у меня не прям мазануло и нет, а есть, просто не ярко красные а бледноватые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков Я считаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сын9 лет Лондон Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино Да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Маруся13 лет Москва Считаются все дни, когда начались характерные выделения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виктория22 годаМаргарита14 летКристина9 лет Пермь Я считаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Виктория4 года Я нет, и когда на эко ездила, врач этот день не считал.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Омск ↩ СчастливаяМама На стимуляцию врач не считает этот день тоже, я знаю. Я что вот в календарь ставить это как 1 день или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Виктория4 года ↩ Ксения Я не ставила никогда. Не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюха Дарья13 летДаниил7 лет Москва Да Предыдущая статья9Дпо.Следующая статьяВкусные рецепты салатов и закусок, подскажитеАктуальные постыпочему у меня после кесарева резко увеличился вес?была задержка 7 дней потом пошли месячные 3 дня
Не считаю
Врачи считают с первой капли .
Если до обеда считается первым днём. После обеда, вечером-следующий день первый будет.
Если пару раз мазнуло, то не считаю) вот на следующий день когда ливанёт- отсчёт пошёл 😂
Ну у меня не прям мазануло и нет, а есть, просто не ярко красные а бледноватые
Я считаю
Конечно
Да.
Да
Считаются все дни, когда начались характерные выделения
Я считаю
Я нет, и когда на эко ездила, врач этот день не считал.
На стимуляцию врач не считает этот день тоже, я знаю. Я что вот в календарь ставить это как 1 день или нет
Я не ставила никогда. Не знаю
Да