Сделала ещё, какой-то странной фирмы, первый раз такие вижу, ещё вопрос почему может тянуть левый яичник как прострелы бывают какие то и тянет иногда? теперь мысли о внематочной??♀️у кооо было такое

Сделала ещё, какой-то странной фирмы, первый раз такие вижу, ещё вопрос почему может тянуть левый яичник как прострелы бывают какие то и тянет иногда? теперь мысли о внематочной??♀️у кооо было такое
Есть
Блин, у меня вчера такие ощущения в ЛЯ были) но у меня только 7дпо, тест пустой, соответственно, а у вас я вижу полосочка начинает проявляться? какой ДПО? И когда эти прострелы у Вас начались?)
2 дня до месячных, а прострелы ой даже и не вспомню, наверное день 3й уже
Поняла, что 2 дня до мес, а когда О была не знаете??? Просто у меня ранняя, на 10дц была, так до мес ещё кучууу времени, а уже завтра 8дпо?♀️
Овуляция числа 2-3 января
За 2 дня до месячных
Вижу, какой день дпо?)
Может работать желтое тело в этом яичнике, по моему внематочная наоборот никак себя не проявляет первое время
Ой, да в голову уже всего налезло плохого
Я вас как никто понимаю, сама такая же, и такой же вопрос мучал и многое другое с каждой неделей страхи увеличиваются, уже жду не дождусь когда расслаблюсь и буду получать удовольствие ?
Расслабится и получать удовольствие это конечно вряд ли теперь ?там ребёночек родится будут другие заморочки?покой и отдых теперь только снится ☺️
Вижу две//
Сдавайте хгч как будет 2,5-3 тыс идите на узи чтоб подтвердить маточную. На хорошем оборудовании читала что при хгч 1000 видят сложное яйцо. Я ходила при хгч 2512 было плодное яйцо 0,56 мм
Странно..
Тоже слышала что пя видят с 1000 хгч
У меня хгч было 11.01 — 90.80
И 13.01 — плодное яйцо -2.5 мм
Скорее всего с хгч напутали.
Вроде нет ..
В одной и тоже же лаборатории сдавала
09.01 — 35.14
11.01 -90.80
Я на таком сроке не ходила, ничего не могу сказать. Но многие пишут что ничего не находят и от этого только больше нервничают.
Значит левый был овуляторным, часто побаливает тот яичник, который совулировал
Тоже тянуло и кололо и мысли все о вб были… но все норм. Голова мой враг))
Она думаю у всех нас враг??♀️?
Ну да. Причем только увидела на УЗИ что все в нужном месте, пропали все симптомы и появилась новая фобия- зб))
Да да, одно проверишь что все нормально, другая в голову бредовая идея влезет итак по кругу
Тянуло и кололо в юеременность
При обычной беременности тянуло яичник, там было жёлтое тело, врач говорила из за него потягивает.
Ой, ну успокоили ?
Вы его прям передержали или за линию зашли, когда держали
Я вижу вторую
Возможно в левом яичнике была овуляция
Ну да, я чувствовала вроде в левом… а почему щас то его тянет и стреляет???♀️страшно что то
Вот у меня в этом месяце овуляция была в Лёвом яичнике и все тянет и болит с той стороны. Пошла на узи и мне подтвердили что из-за овуляции. Прям когда тыкала аппаратом узи в левый яичник больно было. Но не стреляло по-моему. Вообще с прострелами у меня плохие ассоциации.
В первую беременность стреляло по бокам где яичники когда мышцы тянулись, так врач говорила.
В овуляцию по своим записям?нашла что тянул левый, значит в левом была 100% овуляция… просто из знакомых никто не говорил такого что стрелял и тянуло яичник, я ж сразу и начала придумывать страшные варианты
Это из-за овуляции тянет) и вроде когда большое желтое тело.
Ой дай Бог ничего страшно и действительно из за жт и овуляции
Что-то наклевывается