Овуляция!!!
Расскажите у кого как проходит? Чувствуете ли вы её? У меня — ну это просто какой-то капец, распирающая боль внизу живота, отдает в поясницу, никакие тесты и отслеживание не нужны, захочешь -не пропустишь!Причем болит по 3 дня ! Иногда приходится пить ношпу. Так происходит последние 3-4 цикла, пытаюсь понять с чем это связано, летом была стимуляция, но вроде после неё не болело, потом в октябре лапароскопия и резекция яичника, может это после неё быть такая больная О? Или это норма?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Конфета

У меня как выяснилось раньше была овуляция с апоплексией яичника, тоже боли были но не прям каждый месяц, когда болей не было я так понимаю и овуляция не происходила так как часто фолликул в кисту перерастал.а потом тоже была резекция яичника, вам не говорили не толстые стенки у яичника?

Пожаловаться
Таня
Конфета 

Нет, ничего не говорили.Хочу наверно на УЗИ сходить, после лапары так и не делала ни разу.На УЗИ наверно, если что-то не так, будет видно

Пожаловаться

Когда как, восновном много яб три дня, и все время очень тянет, особенно там где О.но у меня наверное спайки, до операции нечувствоала никогда(последние 2года отчетливо слышу

Пожаловаться
Счастливая Мама

У меня в прошлом цикле тоже самое было. В этом пока тишина 13 дц.

Пожаловаться
Анна

Тоже потягивает низ живота, но не прям чтоб так больно. А вообще по выделениям сразу понимаю когда началась

Пожаловаться
PROSTO MaMa

У меня за не сколько дней стреляет в яичнике в основном в правом густая слизь как яб и я так думаю потом овуляция

Пожаловаться
Dariolka

Сейчас лежу оч болит

Пожаловаться
Мария Савченко

За всю жизнь ни разу не чувствовала ее 🙈 не представляю когда об этом говорят)

Пожаловаться
Алиса

До первой беременности знать не знала что это. После — я пластом лежала в овуляцию! Болел низ живота и выкручивало ноги ужасно. Пошла в больничку — посмотрели и сказали что все норм, бывает такое. Мед сестра добавила что у неё после родов тоже самое началось.

Пожаловаться
Багира

Боль в яичниках, не посмеяться иногда, даже извините, не пукнуть иногда, сразу стреляет, выделения...

Пожаловаться
Таня
Багира 

Вот такая же фигня !