В предыдущем посту выложила фото теста. До сих пор хожу по квартире и нервно хихикаю. Пока это конечно не показатель. Уже точно объявлю себя бурундуком после подтверждения на узи, что всё на своих местах и в порядке.
На этот месяц я не надеялась. Оставила всё на волю судьбы, не отслеживала ни овуляцию, ни когда был ПА. В конце предыдущей недели начала болеть грудь, как и обычно перед месячными. Но как-то в этот раз прям очень. Не показатель — вообще нужно бы провериться. Грудь в лифчик не помещается, но это тоже не показатель. Это новогодний нажор :)) Плюс я декабрь сижу дома и жру. В офис выезжала раза 4.
В общем я была полностью уверена, что в этот раз пролет, тем более провафлила 16дц и не начала пить дюфастон (у меня тонкий эндометрий был всегда — дюфастоном наращивали), как назначила врач. Чухнулась только на 19й — а это поздно. Ну, думаю и ладно… со следующего цикла начнем.
И решила я отметить новый год по полной :)
И почему во мне зародилась мысль, что всё-таки что-то есть...
В предыдущую беременность у меня был случай еще до задержки.
В связи со сменой прописки, мне нужно было поменять СТС. Я заехала на территорию ГИБДД. У них была битком забита парковка. Но я как дура зачем-то запёрлась, заехала в какой-то узкий участок… и прочесала всю свою дверь об пластиковый бампер припаркованной там шестерки и… уехала. До ближайшего двора. Сижу и дума «Саша, ты на территории ГИБДД устроила ДТП и скрылась с места ДТП...» Короче, оставила машину во дворе и вернулась. Стою у этой машины, думаю оставить записку или дождаться хозяина. Лето, жарко… минут 30 стояла ждала. Потом вижу идет гаишник с какими-то ребятами в небольшой домик с вывеской «Разбор дтп». Я туда… подождала, когда ребята выйдут и зашла видимо бледная вся, на полусогнутых. «Я там машину зацепила… я уехала… что делать… я припарковалась недалеко» — проблеяла я. Пошли мы смотреть… Сотрудник ГАИ подошел, грязь с пластикового бампера смахнул… там так… чуть пластик стесался. Он поржал и говорит: «Это машина нашего сотрудника. Езжайте, я ему объясню». И я ушла..
Я к чему… я ТАК обычно НИКОГДА не туплю. Я потому и запомнила этот случай так досконально. Как выяснилось через пару недель — я была беременная.
Ну и где-то неделю назад.
Мне нужно ехать на тренировку, вызываю такси. Мне Яндекс обычно подсовывает частые адреса. Я вижу три цифры и тыкаю на три цифры (номер дома), хотя где-то на задней-задней мысли у меня щелкнуло «что-то не те цифры». Села в машину, уткнулась в телефон и еду. Поднимаю глазки и понимаю, что что-то не то… Короче, я тыкнула в адрес свекрови и уехала к ней… Чухнулась уже когда подъезжали. Водитель уже взял другой заказ и мне пришлось выходить и ждать следующую машину. Благо ехать недалеко и быстро, но обидно :)
После тренировки в тот день пошла к своей маме. Она налила нам кофе, я что-то отвлеклась. Потом хожу и ищу серую кружку. Долго ходила, ругалась куда поставила. То, что на столе стоит розовая кружка с недопитым кофе меня не смутило абсолютно..
И вечер. При переезде мы купили 2 одинаковых стеклянных банки, и я в одну засыпаю сахар, в другую соль (очень разумное само по себе решение… но...). С сахаром стоит всегда под рукой, на стеллаже, а с солью убрана в нижний кухонный шкаф в самую глубь — т.к. на столешнице всегда стоит маленькая солонка. И вечером муж попросил чаю… я сыплю сахар и ПО ЗАПАХУ понимаю, что это не сахар. Присматриваюсь, а он какой-то белый и мелкий. Оборачиваюсь, а банка с сахаром стоит на своём месте. КАК у меня в руках оказалась банка с солью я до сих пор не могу понять :)
В общем это всё к чему… я могу быть уставшей, невыспавшейся, рассеянной… но ТАК я не туплю никогда. После этого чудо-дня у меня закрались подозрения :)
И вот сегодня я сделала тест и там слабая розовая полосочка есть. Пока рано радоваться конечно. Убедимся, когда поярчаем. Но видать гормоны мне разжижают мозги :)
Такие истории всегда умиляют(лично меня)☺️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
😂 бывает, я просто в пмс подтупливаю
Да бывает. Но так, чтобы я сама с себя офигевала — это крайне редко. Вот второй раз 😆