Грудь на ранних сроках беременности

Девочки, грудь начала болеть сразу после овуляции. И болела дней 10, сейчас у меня 4 (акушерская) неделя беременности и я чувствую что она стала менее болезненная, но все так же увеличена. Это нормально? У кого то было так? Почему она себя так ведёт? Я думала она будет болеть аж до самих родов 🥺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня не болела и не болит до сих пор. А первых две беременности болела ужасно

Пожаловаться
Julia

У меня все аналогично.

Пожаловаться
Julia 

Оо, спасибо за ответ🙏

Пожаловаться
Конфетка

Ух ты, смотрю помогла проверка труб 🙂 очень рада читать! У меня грудь вообще мало болела, не считаю что это вообще о чем-то может говорить, у многих болит, но не у всех и это нормально абсолютно.

Пожаловаться
Конфетка 

Я даже не знаю что именно помогло) у меня и муж пролечился месяц и вот сразу же с первого раза получилось) Как и хотела — подарок на день рождения ☺️

Пожаловаться
Конфетка
ЯМамаПрекрасныхДеток 

Почему-то в прошлый раз, когда мы обсуждали гсг, мне прям хотелось, чтоб сразу у вас всё получилось, и неважно что именно помогло, у нас тоже неизвестно, скорее все вместе, и, конечно же, настрой на беременность :) Желаю лёгкой и чудесной беременности 🌞

Пожаловаться
Конфетка 

Спасибо большое! Очень приятно 💓💓💓 И у вас пусть все будет хорошо! Я же правильно поняла что у вас тоже все получилось? ☺️🤰🙏

Пожаловаться
Конфетка
ЯМамаПрекрасныхДеток 

Да, у меня сейчас 26 недель уже, получилось в этот раз после проверки труб, на правильном питании (худела к тому же), и на витаминах. И перестала колотиться, это тоже очень важно 🙂

Пожаловаться
Конфетка
ЯМамаПрекрасныхДеток 

Спасибо 🤗

Пожаловаться
Конфетка 

Даа, я тоже исключила как смогла вредную еду, перешла на ПП, меньше стресса, добавила не много спорта, и знаете, я походу отпустила ситуацию… Даже как то пересмотрела приоритеты) нашла плюсы в отсутствии деток. И УСПОКОИЛАСЬ ☺️ Я думаю в совокупности всего это у нас все и получилось 🙏😍 Дай Бог нашим малышам здоровья крепенького, чтобы развивались правильно и родились в срок💫🙏🥰

Пожаловаться
Конфетка
ЯМамаПрекрасныхДеток 

Вот точно, пусть так у нас и будет! 🌞 Я тоже сосредоточилась на еде, похудении и видимо отпустила! Буду читать ваши новости 🤗

Пожаловаться

У меня тоже начинала болеть после овуляции, и болела до 12 недели, щас только стала отдыхать от боли, болела, кололо что внутри:( ещё и соски чесались и чешутся до сих пор, да на столько сильно, что я ночью просыпаюсь от того что больно расчесываю их во сне:(

Пожаловаться
ForeverSmile

Грудь вообще не болит, только соски чешутся иногда)

Пожаловаться
Sherry

Не болела

Пожаловаться
Морозная Вишня

Не болела и не болит. Только соски чешутся

Пожаловаться
Надежда

У меня вообще даже не начинала болеть и не увеличилась ни капли

Пожаловаться

В такой же ситуации сейчас, по тестам и ХГЧ-беременность) а грудь тревожить перестала

Пожаловаться

У меня все точно так же 😊не переживайте

Пожаловаться
екатерина 

Спасибо 💓

Пожаловаться
Мамадевочек

У меня болела до 20 недель точно, но и бывали перерывы 😃

Пожаловаться
Мамадевочек 

Ох, а я переживаю по малешему поводу… 😁

Пожаловаться
Мамадевочек
ЯМамаПрекрасныхДеток 

Такая же Фигня😄

Пожаловаться
Мамадевочек 

😂👍👯♀️

Пожаловаться
Drakocha

Побаливает периодически и не увеличина

Пожаловаться
Кристина

У меня только перед задержкой посекло немного и все, а потом была надувшаяся, но не болела

Пожаловаться
Кристина 

Оооо, спасибо большое! Это радует)

Пожаловаться
lava

У меня то болела, то нет

Пожаловаться
lava 

И все ок было у вас? Ни с чем серьёзным не связано?

Пожаловаться
lava
ЯМамаПрекрасныхДеток 

Да, всё ок, хотя переживала первое время из-за этого

Пожаловаться
lava 

Вот тоже волнуюсь