Девочки, грудь начала болеть сразу после овуляции. И болела дней 10, сейчас у меня 4 (акушерская) неделя беременности и я чувствую что она стала менее болезненная, но все так же увеличена. Это нормально? У кого то было так? Почему она себя так ведёт? Я думала она будет болеть аж до самих родов 🥺
Грудь на ранних сроках беременности
Комментарии
Актуальные посты
елена андреянова 19 октября 1986 задать вопрос врачу консультации1комментарии инфекционные и паразитарные болезни, 8 часов назадожидает ответа удалить анализ добрый день! у меня гепатит в, ребенку 3 месяца. ребенку в роддоме были сделаны иммуноглобулин и прививка геп в (в детской поликлинике сделали еще 2 вакцины по схеме 0-1-2-12). поскажите, когда ребенку необходимо сдать анализ на геп
в дрожжевых грибов как дообследоваться и лечиться кале выявлены бластоспоры
в дрожжевых грибов как дообследоваться и лечиться кале выявлены бластоспоры
У меня не болела и не болит до сих пор. А первых две беременности болела ужасно
У меня все аналогично.
Оо, спасибо за ответ🙏
Ух ты, смотрю помогла проверка труб 🙂 очень рада читать! У меня грудь вообще мало болела, не считаю что это вообще о чем-то может говорить, у многих болит, но не у всех и это нормально абсолютно.
Я даже не знаю что именно помогло) у меня и муж пролечился месяц и вот сразу же с первого раза получилось) Как и хотела — подарок на день рождения ☺️
Почему-то в прошлый раз, когда мы обсуждали гсг, мне прям хотелось, чтоб сразу у вас всё получилось, и неважно что именно помогло, у нас тоже неизвестно, скорее все вместе, и, конечно же, настрой на беременность :) Желаю лёгкой и чудесной беременности 🌞
Спасибо большое! Очень приятно 💓💓💓 И у вас пусть все будет хорошо! Я же правильно поняла что у вас тоже все получилось? ☺️🤰🙏
Да, у меня сейчас 26 недель уже, получилось в этот раз после проверки труб, на правильном питании (худела к тому же), и на витаминах. И перестала колотиться, это тоже очень важно 🙂
Спасибо 🤗
Даа, я тоже исключила как смогла вредную еду, перешла на ПП, меньше стресса, добавила не много спорта, и знаете, я походу отпустила ситуацию… Даже как то пересмотрела приоритеты) нашла плюсы в отсутствии деток. И УСПОКОИЛАСЬ ☺️ Я думаю в совокупности всего это у нас все и получилось 🙏😍 Дай Бог нашим малышам здоровья крепенького, чтобы развивались правильно и родились в срок💫🙏🥰
Вот точно, пусть так у нас и будет! 🌞 Я тоже сосредоточилась на еде, похудении и видимо отпустила! Буду читать ваши новости 🤗
У меня тоже начинала болеть после овуляции, и болела до 12 недели, щас только стала отдыхать от боли, болела, кололо что внутри:( ещё и соски чесались и чешутся до сих пор, да на столько сильно, что я ночью просыпаюсь от того что больно расчесываю их во сне:(
Грудь вообще не болит, только соски чешутся иногда)
Не болела
Не болела и не болит. Только соски чешутся
У меня вообще даже не начинала болеть и не увеличилась ни капли
В такой же ситуации сейчас, по тестам и ХГЧ-беременность) а грудь тревожить перестала
У меня все точно так же 😊не переживайте
Спасибо 💓
У меня болела до 20 недель точно, но и бывали перерывы 😃
Ох, а я переживаю по малешему поводу… 😁
Такая же Фигня😄
😂👍👯♀️
Побаливает периодически и не увеличина
У меня только перед задержкой посекло немного и все, а потом была надувшаяся, но не болела
Оооо, спасибо большое! Это радует)
У меня то болела, то нет
И все ок было у вас? Ни с чем серьёзным не связано?
Да, всё ок, хотя переживала первое время из-за этого
Вот тоже волнуюсь