Честно, понятия не имею! Я в этом цикле вообще забила на всё, не отслеживала ничего. Решила отметить новый год. Если верить приложению то 13й ДПО. Но она у меня обычно позже была. 🤷
В этом цикле делала… не удержалась). Но это было слишком рано — чистые были. Сейчас пост напишу, что меня побудило. Хотя я и не надеялась на этот месяц.
Я пока сижу и смотрю в одну точку😆 даже не верится:) Ну, поверится, когда УЗИ покажет, что все на своих местах. Вот что значит отпустить и забить. Вообще этот цикл не заморачивалась… А тест сделала только потому что меня вчера мутило нехорошо. А так ещё пост напишу скоро, что на прошлой неделе натолкнуло на мысль, что всё-таки получилось :)
Да, бер
Оно конечно
Надеюсь, что поярчает. 🙏
Оно самое
100% оно
Скорее всего🤰) У меня на 13 дпо такой был
О:) ну вот если верить приложению, у меня сегодня как раз 13дпо. Но она у меня обычно чуть позже приложения.
Ярчайте) Для уверенности, сделайте ещё другой тестик. Например, эви или мама чек🤞
Эви сделайте вроде бы оно
Да, завта сделаю :)
Вроде оно
Какой день цикла?) похоже на то самое
29-й. Завтра должны прийти. Посмотрим, что будет :) полоска розовая прям.
Передайте завтра, удачи🦋
Переделаю, спасибо!
Оно)) какой дпо у вас?
Честно, понятия не имею! Я в этом цикле вообще забила на всё, не отслеживала ничего. Решила отметить новый год. Если верить приложению то 13й ДПО. Но она у меня обычно позже была. 🤷
Здорово! Надеюсь увидеть тоже такую полоску завтра- послезавтра ))) а то тени задолбали, реагенты скорее всего (((( но надежда умирает последней
Желаю удачи! 🌹
Спасибо ☺️ а вы до этого тесты не делали?
В этом цикле делала… не удержалась). Но это было слишком рано — чистые были. Сейчас пост напишу, что меня побудило. Хотя я и не надеялась на этот месяц.
Интересно будет почитать ))
Оно)!!💗
Я в этом цикле ничего не отслеживала. Вообще забила. Решила новый год отмечать 😁 вот что значит отпустить :)
Оно!!!!🎉🎉🎉
Оно🥳
Беременность)
Оно
Онооо
Я пока сижу и смотрю в одну точку😆 даже не верится:) Ну, поверится, когда УЗИ покажет, что все на своих местах. Вот что значит отпустить и забить. Вообще этот цикл не заморачивалась… А тест сделала только потому что меня вчера мутило нехорошо. А так ещё пост напишу скоро, что на прошлой неделе натолкнуло на мысль, что всё-таки получилось :)
Поздравляю вас от всей души, прочитала ваши старые посты! Лёгкой, здоровой вам беременности🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Спасибо большое!