Дарья
Челябинск

Девочки,У кого разница между

Девочки, у кого разница между детьми 2-3 года расскажите как вы там? тяжело? Как дети между собой общаются? старшие ревновали очень?

#Хочу ребенка
283
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

2.9 разница, первые полгода было очень тяжело, старший у меня с характером ?. Потом пошел в сад, стало легче. Плюс мелкая с рождения плохо/мало спит и получается ей сразу пришлось много времени уделять. Сейчас ей 10 месяцев, сыну уже с ней немного интересно, играют вместе по чуть-чуть, особенно перед сном у них веселье ?

Ответить
0
Olesya
Краснодар

Мне нормально, привыкла. У меня две девочки, старшая сперва никак не реагировала, потом пыталась играть с ней, но та еще не понимала, а сейчас хорошо ладят, играют. Иногда не без ссор конечно.

Ответить
0
Звездочка
Екатеринбург

Дочь не ревновала особо, пострессовала малость, но теперь не представляет как без братиков. Тяжело конечно, но не смертельно. 

Ответить
0
Безимени
Волгодонск

2,3 года. Дочь тяжело восприняла. Где-то к полугоду младшего начала на него внимание обращать. Не сказать, что прям тяжело было. Выжили)))Сейчас идеально.

Ответить
0
Ирина
Выборг

У моих 2.1 разница. Мне тяжело было и физически, и особенно морально. Ревности не было, но только по тому что я всё свободное время (пока малышка спала) посвящала старшей, было очень трудно правильно разделить внимание на двоих и это выматывало. А при этом и домашние дела никто не отменял. Сейчас дочки очень дружные, играют вместе всегда.

Ответить
0
Mozgocluiчka
Берлин

Да норм все. И любви, и драк в достатке.

Ответить
0
Katrina
Старый Оскол

2.6 -разница. В мою беременность дочка резко повзрослела-все сама, маме тяжело). Старшая по началу ооочень приревновала. Мы старались ей максимум внимания, но малая не слазила с рук из -за колик. Сейчас чуть попроще и старшая ее очень любит. Повторяет наши действия. Может принести соску или дать в руки погремушку. А когда садится с ней разговаривать-милота). Думаю, что играть будут, так как такая же разница у дочки со старшим двоюродным братом-очень дружат.

Ответить
0
ZilYa
Астана

3.3 года разница) смотря какой у вас старший ребенок, мне было тяжело т.к старшая гиперактивная! Ревнивая была)

Ответить
0
Ronnie Di
Екатеринбург

У нас 3,5 года разница. Идеально, обожают друг друга. Ревности не было у старшей.

Ответить
0