Девочки, у кого разница между детьми 2-3 года расскажите как вы там? тяжело? Как дети между собой общаются? старшие ревновали очень?
#Хочу ребенка
Девочки, у кого разница между детьми 2-3 года расскажите как вы там? тяжело? Как дети между собой общаются? старшие ревновали очень?
Комментарии
92.9 разница, первые полгода было очень тяжело, старший у меня с характером ?. Потом пошел в сад, стало легче. Плюс мелкая с рождения плохо/мало спит и получается ей сразу пришлось много времени уделять. Сейчас ей 10 месяцев, сыну уже с ней немного интересно, играют вместе по чуть-чуть, особенно перед сном у них веселье ?
Мне нормально, привыкла. У меня две девочки, старшая сперва никак не реагировала, потом пыталась играть с ней, но та еще не понимала, а сейчас хорошо ладят, играют. Иногда не без ссор конечно.
Дочь не ревновала особо, пострессовала малость, но теперь не представляет как без братиков. Тяжело конечно, но не смертельно.
2,3 года. Дочь тяжело восприняла. Где-то к полугоду младшего начала на него внимание обращать. Не сказать, что прям тяжело было. Выжили)))Сейчас идеально.
У моих 2.1 разница. Мне тяжело было и физически, и особенно морально. Ревности не было, но только по тому что я всё свободное время (пока малышка спала) посвящала старшей, было очень трудно правильно разделить внимание на двоих и это выматывало. А при этом и домашние дела никто не отменял. Сейчас дочки очень дружные, играют вместе всегда.
Да норм все. И любви, и драк в достатке.
2.6 -разница. В мою беременность дочка резко повзрослела-все сама, маме тяжело). Старшая по началу ооочень приревновала. Мы старались ей максимум внимания, но малая не слазила с рук из -за колик. Сейчас чуть попроще и старшая ее очень любит. Повторяет наши действия. Может принести соску или дать в руки погремушку. А когда садится с ней разговаривать-милота). Думаю, что играть будут, так как такая же разница у дочки со старшим двоюродным братом-очень дружат.
3.3 года разница) смотря какой у вас старший ребенок, мне было тяжело т.к старшая гиперактивная! Ревнивая была)
У нас 3,5 года разница. Идеально, обожают друг друга. Ревности не было у старшей.