Про эко??помогите советом

Уже почти все анализы собрала, осталось кровь сдать и список готов.эко будет по омс в другом городе.А врач сегодня мне сказала что нужно прийти к участковому врачу с флэшкой, чтоб потом я заполняла что то в программе, или просто нужно бланк скачать.ЭТО ЧТО ЕЩЁ ТАКОЕ??? мне про это ещё никто не говорил.Кто это делать должен и если можно сказать бланк, то где его скачать??? помогите, расскажите кто что знает про это

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Выписку скорее всего скинут туда

Пожаловаться
Елена

Купила флешку, пошла к секретарю она мне скинула бланк выписки (оьразец). Я вбила дома все свои анализы, операции и всякие манипуляции если были. В общем вся история по гинекологии. Потом распечатала, пошла к гинекологу она посмотрела, сделала замечания где неправильно, я поправила. Потом опять приехала, она опять сделала замечания, я отблагодарила её, она подкорректировала, распечатала сама поставила свою подпись и направила на подпись к зав. Эту выписку я понесла на врачебную комиссию. По сути эту выписку должен гинеколог заполнять, но на практике в основном всегда сами заполняем.

Пожаловаться
Ольга

В приказе написано что выписку должен готовить врач!!! Там четко это прописано. Почитайте если интересно. Вообще выписку заполнить очень не просто, моя была аш на 7 листов. Я платила медсестое чтобы мне сделали все быстро и хорошо.

Пожаловаться
Олеся
Ольга 

Врачи редко заполняют, отдают как правило самому заполнить, но проблем перенести все данные в файл нет, у меня тоже 9 листов выписка была, медсестра потом проверила и ок. Большой квест подписать эту выписку, гинеколог, зав.гинекологии ЖК, потом окружной гинеколог, потом глав.врач района, и находятся все в разных точках района и принимают в определённый день и час. Но везде по разному почему то.

Пожаловаться
Saharok

Я вам в личку написала

Пожаловаться
Олеся

Это скорее всего выписка для Эко куда нужно внести свои данные со всех справок/анализов в единый этот файл.
Как правило образец заполнения тоже скинут. Если речь про это, то там ваши фио, адрес, телефон, таблицы со значениями

Пожаловаться
Saharok

Это наверно вам скинут образец выписки на флешку и ещё какие то бумажки, которые вы будете сами заполнять. Когда в другом регионе жила, собиралась на эко и врач мне тоже образцы скидывала на флешку, чтоб я сама все делала. Так получилось, что переехали и на эко пошла я вдругом регионе, и врач сама все сделала и подала куда надо я только ей анализы принесла.

Пожаловаться
Saharok 

А у вас не осталось тех образцов? мне бы хоть просто посмотреть как и что заполнять, если придётся

Пожаловаться
MamaSha

Не совсем вы понятно написали, но мне на флешку скидывали бланки для эко, и карточку отдавали что бы я все данные с неё вбила сама.

Предыдущая статья
Все-таки беременность
Следующая статья
Эви и Мама Чек 10 дпо вечер