Уже почти все анализы собрала, осталось кровь сдать и список готов.эко будет по омс в другом городе.А врач сегодня мне сказала что нужно прийти к участковому врачу с флэшкой, чтоб потом я заполняла что то в программе, или просто нужно бланк скачать.ЭТО ЧТО ЕЩЁ ТАКОЕ??? мне про это ещё никто не говорил.Кто это делать должен и если можно сказать бланк, то где его скачать??? помогите, расскажите кто что знает про это
Про эко??помогите советом
Комментарии
Предыдущая статья
Все-таки беременность
Следующая статья
Эви и Мама Чек 10 дпо вечер
Выписку скорее всего скинут туда
Купила флешку, пошла к секретарю она мне скинула бланк выписки (оьразец). Я вбила дома все свои анализы, операции и всякие манипуляции если были. В общем вся история по гинекологии. Потом распечатала, пошла к гинекологу она посмотрела, сделала замечания где неправильно, я поправила. Потом опять приехала, она опять сделала замечания, я отблагодарила её, она подкорректировала, распечатала сама поставила свою подпись и направила на подпись к зав. Эту выписку я понесла на врачебную комиссию. По сути эту выписку должен гинеколог заполнять, но на практике в основном всегда сами заполняем.
В приказе написано что выписку должен готовить врач!!! Там четко это прописано. Почитайте если интересно. Вообще выписку заполнить очень не просто, моя была аш на 7 листов. Я платила медсестое чтобы мне сделали все быстро и хорошо.
Врачи редко заполняют, отдают как правило самому заполнить, но проблем перенести все данные в файл нет, у меня тоже 9 листов выписка была, медсестра потом проверила и ок. Большой квест подписать эту выписку, гинеколог, зав.гинекологии ЖК, потом окружной гинеколог, потом глав.врач района, и находятся все в разных точках района и принимают в определённый день и час. Но везде по разному почему то.
Я вам в личку написала
Это скорее всего выписка для Эко куда нужно внести свои данные со всех справок/анализов в единый этот файл.
Как правило образец заполнения тоже скинут. Если речь про это, то там ваши фио, адрес, телефон, таблицы со значениями
Это наверно вам скинут образец выписки на флешку и ещё какие то бумажки, которые вы будете сами заполнять. Когда в другом регионе жила, собиралась на эко и врач мне тоже образцы скидывала на флешку, чтоб я сама все делала. Так получилось, что переехали и на эко пошла я вдругом регионе, и врач сама все сделала и подала куда надо я только ей анализы принесла.
А у вас не осталось тех образцов? мне бы хоть просто посмотреть как и что заполнять, если придётся
Не совсем вы понятно написали, но мне на флешку скидывали бланки для эко, и карточку отдавали что бы я все данные с неё вбила сама.