Ноет низ живота как перед М! Выпивала днём ношпу. Все равно тянет, мне кажется даже не перестаёт тянуть. Что делать то? Купила сегодня свечи папаверин, а если не утихнет? В первую Б такого не было. Сделала УЗИ на работе, через живот. Сказали, что матка увеличена, рыхлая, похожая на Б. Но меня напрягает эта ноющая боль. Что делать подскажите 🙏

Амина
014258

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

У меня натянул в беременность, но знаю у многих тянет, как на мпмясные, и все ок

Пожаловаться
Наталья

Попробуйте принимать магний, он тоже хорошо расслабляет мускулатуру. Возможно тянет из-за того что матка в тонусе

Пожаловаться
Амина
Наталья 

Боюсь, что может оборваться Б из за этих болей 😭

Пожаловаться
Наталья
Амина 

Ну прям нестерпимо тянет с усилением? Или чуть потягивает, но постоянно? Лёгкие тянущие боли на ранних сроках тоже вариант нормы

Пожаловаться
Амина
Наталья 

Тянет, но постоянно. Без усиления .

Пожаловаться
Амина
Наталья 

Завтра магний куплю

Пожаловаться
Наталья
Амина 

У меня тоже тянул живот на пятой — шестой неделе, пила магний и помогал. На седьмой неделе попала в больницу с болью и кровотечением небольшим. По узи было все хорошо. Меньше думайте о плохом и больше отдыхайте. Все будет хорошо

Пожаловаться
Амина
Наталья 

Спасибо большое за поддержку 🙏

Пожаловаться
Яна

Я вот у врача была, она сказала лежать, папаверин на ночь лучше, магний выписала он говорит тоже от спазмов

Пожаловаться
Амина
Яна 

Спасибо! Поставлю на ночь сейчас. Надо хгч, наверное, сдать -посмотреть .

Пожаловаться
Анна

В эту беременность за неделю до задержки очень сильно заболел живот. На стены лезла. Ждала кд, а в итоге беременность.

Пожаловаться
Катя
Анна 

Я вот как раз сижу и задаюсь вопросом может ли живот так болеть при бер, так тянет весь день, хоть таблетку пей. Надеюсь, что это не кд

Пожаловаться
Анна
Катя 

Оказывается может. Боли были адские. Думала, что раньше времени начнутся.

Пожаловаться
Девушка

Так даже беременность ещё не подтвердили. Может месячные начинаются