Это сложный вопрос в данный момент)) сын получился на отмене кок) вот решили попробовать) если в этом месяце не получится то снова на кок до следующей зимы и снова строгие диеты… таблетки… лишь бы обошлось без уколов??♀️? Сын у нас чудом получился)) не ждали не верили не пытались уже даже))
Не жду 18 го как раз) Мочила ещё вчера первый, но неизвестной мне фирмы, поэтому судить по ним пока не буду. Вот забрала заказ с аптеки.ру, там получше тесты)
Не жду 19-20… про тесты думаю каждый день, не делаю, понимаю что рано… вчера начала грудь побаливать, что вообще не свойственно ей так рано, обычно за пару дней до кд… а у вас никаких симптомов нет пока?))
У меня типа завтра должны быть)) но у меня по ощущениям О была на 24 ДЦ поэтому как раз 18 не жду)) тест ещё не делала… не вижу смысла)
Я бы не удержалась бы )₽
Ой учитывая мой анамнез я не верю что чудо случится так быстро… Так как сына мы ждали 3 года… и в декабре мне вписали снова диагноз в карточку СПКЯ
Я поняла… вы наверное лечитесь, да ?
Это сложный вопрос в данный момент)) сын получился на отмене кок) вот решили попробовать) если в этом месяце не получится то снова на кок до следующей зимы и снова строгие диеты… таблетки… лишь бы обошлось без уколов??♀️?
Сын у нас чудом получился)) не ждали не верили не пытались уже даже))
Круто ? так и бывает, когда не ждёшь особо, случается чудо маленькое и ценное ...?Желаю вам чтоб у вас все получилось в этом году ?
Спасибо))) и вам желаю чудо)
Спасибо ?
Тоже 18-19-20 не жду! цикл не регулярный но надеюсь что не придут ??
Дай Бог чтоб не пришли ?
19.01 для тестов рано
Не расстраиваетесь, когда день х ?
У меня нестабильный цикл, поэтому не знаю, то 39 дней, последний раз был 45. Не подгадаешь. Сегодня 33дц, ещё надеюсь!
Будем верить что на днях будет хорошие // ??
Ох, как бы хотелось!!!?
Верьте и ждите ??
Не жду 18 го как раз) Мочила ещё вчера первый, но неизвестной мне фирмы, поэтому судить по ним пока не буду. Вот забрала заказ с аптеки.ру, там получше тесты)
Желаю чтоб увидели жирные // на днях ?
Я вот завтра утром сегодня, толи сегодня ночью ))
Спасибо и Вам ??
Спасибо?
11-12дпо, мочила конечно, о чем очень пожалела, можете почитать у меня на страничке) теперь расстроенная хожу
Не жду 19-20… про тесты думаю каждый день, не делаю, понимаю что рано… вчера начала грудь побаливать, что вообще не свойственно ей так рано, обычно за пару дней до кд… а у вас никаких симптомов нет пока?))
Я тоже думаю рано, но думаю сегодня ночью сделаю, вряд ли потерплю до утра ))
Симптомов никаких ?♀️когда след раз будете делать ?)
Я тоже думаю рано, но думаю сегодня ночью сделаю, вряд ли потерплю до утра ))
Симптомов никаких ?♀️когда след раз будете делать ?)
Не жду 19.01. Тесты не делала-рано
Не жду 20 ) ещё не мочила тест, у меня 5 дпо рано.
Пусть они не придут ?
Надеюсь ?? и тебе тоже ✊?
Спасибо ?
У меня 19-20, нет и не собираюсь)
17 го не жду. Мочила сегодня, не удержалась. Пусто пока. Но я ещё надеюсь
Будем надеятся что просто рано. Пусть будут // жирные ...
Спасибо. И вам того же.
Послушаю