Овуляция и Инозитол

Девочки привет. Кто нибудь чувствует овуляцию? Раньше ни когда так не замечала. Ну поднывал иногда яичник. А тут вроде как перестали планировать и у меня остался Инозитол с Айхерба, дай думаю отзывы прочитаю на что он влияет ещё. Вообще начиталась, что это чудо средство и решила опять его пить. Месяц не пила его.

Начала принимать по 2 капсулы в день с 1 дц. И в ночь с 8 на 9 дц. В животе почувствовала тяжесть, начались выделения как при овуляции.Низ живота то кольнет, то стрельнет, то нянуть начинает, то сведет. И так повторялось 2 раза за ночь. Так намучалась в эту ночь.На следующий день весь день тянул низ живота. Сегодня опять поднывает как будто М собираются. Последний раз у меня О была на 11 дц. Неужели в этот раз так рано пришла О. Цикл 28-30 дней.

Как вы чувствуете О?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

Мне инозитлл переносил овуляцию с 15 на 11 день цикла

Пожаловаться
Екатерина

Пила инозитол, и в этом же цикле забеременела, может совпадение… не получалось 5 лет

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

А вы по сколько капсул пили?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

по 2

Пожаловаться
Анастасия

От инозитола цикл не собьётся точно, а на овуляцию влияет положительно

Пожаловаться
Ольга

Каждую овуляцию ощущения примерно как у Вас… Цикл 28-31 день… Два последних цикла была раняя овуляция (подтверждается узи)...

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Сейчас была на узи. Мой репродуктолог сказала, что в этом цикле овуляции нет и не будет. Какая так???

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Мы планируем уже 1г2м… И переодично хожу на фолликулометрию… в 2020г в январе цикл был без овуляции, хотя ощущения были и выделения яб тоже?️. Врач успокоила и сказала, что для здоровой женщины до 35 лет 1-2 цикла в год без овуляции норма. В общем женский организм загадка какая-то ? У Вас сейчас какой дц??
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

10 дц

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Ну что-то рано репродуктолог делает выводы после узи на 10дц! Понятно было бы если 12-13дц… Сходите через пару дней ещё раз на фолликулометрию, мало ли. Овуляция штука непредсказуемая, может рано быть… может поздно…
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

У меня 3 цикла подряд была О в 11 дц. Завтра пойду к другому врачу на узи посмотрим что скажет

Пожаловаться
Taфочка
Екатерина 

Мне гиня говорила тоже самое когда шупала рукой на кресле, не верьте, она же не аппарат узи, потом пошла через неделю, у меня аж двойная ☝️

Пожаловаться
Екатерина
Taфочка 

У меня на 11 дц. Эндометрий был 5.2 мм. В каждом яичнике по доменантному фолликулу по 11 мм. Это я была в другой клиниче и у другого репродуктолога. Сказала ближе к концу недели будет О

Пожаловаться
Taфочка
Екатерина 

Ну вот видите, хорошо как )

Пожаловаться
Дарья

Это бад? Вообще опасно пить такое, я себе так цикл на 2 месяца сбивала

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Мне его прописывал репродуктолог. Иноферт заменили Инозитолом. Просто я его переставала месяц пить.

Пожаловаться
Taфочка
Екатерина 

Я пила тоже его, а сейчас пью актиферт гино, там содержится 2 формы инозитов это ещё лучше, дак у меня цикл стал на нем 28-30 дней, хотя раньше 40-60, овуляция появилась, ставили мультифуликулярные яичники в ноябре пошла на узи сняли диагноз☝️так что инозитов при мфя и спкя помогает