Девочки привет. Кто нибудь чувствует овуляцию? Раньше ни когда так не замечала. Ну поднывал иногда яичник. А тут вроде как перестали планировать и у меня остался Инозитол с Айхерба, дай думаю отзывы прочитаю на что он влияет ещё. Вообще начиталась, что это чудо средство и решила опять его пить. Месяц не пила его.
Начала принимать по 2 капсулы в день с 1 дц. И в ночь с 8 на 9 дц. В животе почувствовала тяжесть, начались выделения как при овуляции.Низ живота то кольнет, то стрельнет, то нянуть начинает, то сведет. И так повторялось 2 раза за ночь. Так намучалась в эту ночь.На следующий день весь день тянул низ живота. Сегодня опять поднывает как будто М собираются. Последний раз у меня О была на 11 дц. Неужели в этот раз так рано пришла О. Цикл 28-30 дней.
Как вы чувствуете О?
Мне инозитлл переносил овуляцию с 15 на 11 день цикла
Пила инозитол, и в этом же цикле забеременела, может совпадение… не получалось 5 лет
А вы по сколько капсул пили?
по 2
От инозитола цикл не собьётся точно, а на овуляцию влияет положительно
Каждую овуляцию ощущения примерно как у Вас… Цикл 28-31 день… Два последних цикла была раняя овуляция (подтверждается узи)...
Сейчас была на узи. Мой репродуктолог сказала, что в этом цикле овуляции нет и не будет. Какая так???
10 дц
У меня 3 цикла подряд была О в 11 дц. Завтра пойду к другому врачу на узи посмотрим что скажет
Мне гиня говорила тоже самое когда шупала рукой на кресле, не верьте, она же не аппарат узи, потом пошла через неделю, у меня аж двойная ☝️
У меня на 11 дц. Эндометрий был 5.2 мм. В каждом яичнике по доменантному фолликулу по 11 мм. Это я была в другой клиниче и у другого репродуктолога. Сказала ближе к концу недели будет О
Ну вот видите, хорошо как )
Это бад? Вообще опасно пить такое, я себе так цикл на 2 месяца сбивала
Мне его прописывал репродуктолог. Иноферт заменили Инозитолом. Просто я его переставала месяц пить.
Я пила тоже его, а сейчас пью актиферт гино, там содержится 2 формы инозитов это ещё лучше, дак у меня цикл стал на нем 28-30 дней, хотя раньше 40-60, овуляция появилась, ставили мультифуликулярные яичники в ноябре пошла на узи сняли диагноз☝️так что инозитов при мфя и спкя помогает