Тест

Сегодня с утра сдала кровь на хгч. Боюсь до слез, два года назад была внематочная в левой трубе. Трубу сохранили, овуляция в этом цикле была в левом яичнике. Поддержите меня, пжт. Очень страшно.

Тест

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Я вас так прекрасно понимаю… удачи вам, я уверена, что снова вас это не коснётся! Легкой беременности!

Пожаловаться
Любовь

Согласна со всеми: верьте в лучшее. У двух девочек знакомых моих после внематочной наступили здоровые маточные беременности и уже воспитывают деток. В моем случае трубу удалили, не спрашивая меня, нельзя было сохранить.

Пожаловаться
Светлана Русакова

? Поздравляю)Думайте о хорошем и верьте в лучшее все будет хорошо)

Пожаловаться
Evil Joke

Поздравляю)

Все будет хорошо, не притягивайте дурные мысли!

Настройтесь на благополучную беременность) 

Пожаловаться
Наталья

Желаю вам лёгкой беременности и не нужно переживаний. Настраивайтесь на положительный исход?

Пожаловаться
Птичка

Все у вас хорошо, лёгкой беременности

Пожаловаться
Полина

Удачи?? все будет Хорошо!!! Держим кулочки!

Пожаловаться
Natasha

Держим за вас пальчики!!!!

Пожаловаться
Анастасия

Дай бог что б за это время вы восстановились, ну вообще оставление трубы в моем случаи сыграло второй раз в эту же игру (
Держите кулачки. И не падайте духом ??
Пусть малышек будет в матке ????

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Вот я поэтому и боюсь… По дурости думала, что удалив трубу, шансы забеременеть уменьшатся вдвое, и просила врача, чтобы сохранили трубу.

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Я тоже по такой же глупости пропила сохранить, хотя у меня уже есть сынок
Ну правда я тоже 1,6 года как без трубы пока не забеременела, сделала гсг в том цикле, радует что левая проходима труба, надеюсь скоро увижу эти ??полосочки
А вы так и не сделали процедуру?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Гсг? Нет. Проходимость мне проверили во время операции, обе были проходимы. В рекомендациях в больнице написали, сделать гсг через 4 месяца. Так и не сделала. Хотела сделать сейчас, разные врачи и по Омс, и в частных клиниках на платном приеме не рекомендовали, аргументируя тем, что зачем вторжение в матку лишнее, это может быть поводом для воспаления. И девушки на бэби.ру писали, что был опыт проверки по результатам которой все норм было с проходимостью, а внематочная повторялась. Потому что процедура не информативна касаемо подвижности ворсинок трубы.… Как-то так. В общем, я передумала делать гсг.

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Ну конечно лапара -эффективней, мне тоже когда удаляли проверяли обо раза, и в первый раз сказали что все хорошо трубы проходимы .
Я допустим сама захотела потому что беременности нет. А все хорошо
Но ещё и от врача конечно зависит
По этому желаю чтоб хорошо рос хгч и нашли скорей в матке)

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Легкой вам беременности☺️ И плохие нужно гнать прочь, думайте о хорошем?

Пожаловаться
Котька

Удачи! Кулачки держу!!