Делаю тесты тк отменять таблетки через 3 дня. Послезавтра хгч сдавать пойду. Девочки, что скажете? На 4 фото нижний сегодня, тоже через минут 10. Там пустота прям

Делаю тесты тк отменять таблетки через 3 дня. Послезавтра хгч сдавать пойду. Девочки, что скажете? На 4 фото нижний сегодня, тоже через минут 10. Там пустота прям
10.01. День
09.01 вечер
09.01 утро
07.01
Пусто
Вижуууу?
Как бы я тоже хотела прям видеть))а то непонятный призрак есть, а что непонятно
Я делала с 6 числа и тоже никто не видел только я видела
У вас есть фото тестов ваших с днями после овуляции?
По календарю овуляция была 30-31
Это вот 06.01
08.01
У вас примерно столько же 8 января было дней после овуляции как у меня, 9 или 10. Что то виднеется. Мне кажется если бы фото чуть темнее было то было б видно хорошо
Пусто (
Абсолютно чистые тесты
Пусто
У меня 8дпо и тоже пусто. Вы какие таблы пьете?
Дюфастон
И я Дюфастон.1 цикл пью.а вы?
Мне его почти каждый цикл назначают. У меня 1 труба Пожтому ловим овуляцию в нужном яичнике и дюф пью для поддержки
У вас всё обязательно получится!!!!!
Скажите, вы говорите, что в живую что то цепляет… А раньше было такое, что что-то цепляло?
Мне Г сказала, сделать тест в день предполагаемых мес (это 17-18 число) ориентировочно 14-15 ДПО, если отрицательный, то бросать таблетки… но у меня руки чешутся и начала делать сегодня на 8дпо
Цепляло. Но это реагенты были. Явные. Мне 3 дня осталось пить таблетки, я заранее решила делать чтобы смотреть. Мне тоже сказали хгч сдать и всё. Но это ж долго ждать) ? а так хоть уже понимать да да нет нет
Не вижу((
Не вижу
Я пока не вижу.(((
Вижууу
Все пустые