Пошла я значит в аптеку за тестиками, заказывала с Аптеки.ру. В приложении висит, что заказ в аптеке. А фармацевт мне говорит, что только завтра привезут, машины ещё не было? Посоветовала она мне тест фирмы Клевер, типа хороший и чувствительный, на упаковке 12.5 мме написано. Ну я и взяла? С данным тестом я не знакома, думаю, ладно, попробую его) Пришла и сразу замочила? Нетерпеливая? До М дней 8, знаю, рано, но руки то чешутся)) Тест на Ваш суд

За 8 дней до месячных ещё не может показать
Видно //
На этом тесте всегда реагент
На первом фото вижу //, но не очень верю этим тестам, много надежд дают. Показывают 2ю, даже когда бер нет
это типа высокочувсивит? тоже такой брала в аптека ру… показал призрачного призрака на 9 дпо… у меня даж пост есть… думала реагентят… но нет, остальные тесты потом тож заполосаьились
Есть //. Но надо повторить
На первом фото что-то цепляет?
Я вижу
Спасибо. Завтра надеюсь заберу свой заказ с аптеки. Там тесты получше
Пусто
Сижу с таким же тестом этой же фирмы ????????
Не хвалят их только, похоже. Завтра заберу надеюсь заказ, там получше тесты
Я только их нашла меньше 15 мме :(
Не всегда супер чувствительные показывают лучше. Мне Фрау показал ярче, чем все, даже Эвик в сторонке был по сравнению с ним
Ого! Не знала об этом :( почему так? Думала что чем меньше чувствительность, тем раньше покажет...
Маркетинговый ход это. Производители специально пишут, что супер чувствительный, чтобы больше покупали
Пустой. Очень рано начали делать.
Я тоже заказывала такие тесты на аптеки.ру.
Первый тест, делала на 9 дпо за 6 дней до М, причём вечером, как тесты забрала с аптеки, руки уж очень чесались??
Так вот, мне уже тогда показал вторую полосочку, слабую но было видно.
Вам удачи, скорейших //
Знаю, рано. Я и в Б цикл с 7го дпо начала делать)
Пока не вижу. Но в запасе ещё 8 дней и, думаю, увижу ещё ваши посты с вопросом о// и все дружно будем вас поздравлять. ????
Спасибо)
Если прям пристально вглядываться, то что то цепляет. У меня во вторую беременность за 7 дней до месячных показал
У меня на 10 дпо днем только. До этого было пусто
А я вижу вторую но очень слабую пока)
Да вживую глаз цепляет, вот и скинула) сегодня дпо 7й только))
На второй фотке что то есть? Но я думаю что вы ещё переделаете?
Да конечно, с аптеки ру ещё заказ завтра придёт) там получше тесты
Будем ждать?