Реагенты? Мама чек 10 января 2021 16:42 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Мирослава12 летМстислав10 летМарьяна3 года Волгоград Да нет, не реагент) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера3 года Какой же это реагент ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Это реагенты, девочки. Эвик с одной полосочкой.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 года Орехово-Зуево ↩ Арина А покажите эви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина ↩ Валерия Я выбросила его. И еще один эвик с утра, тоже с одной. Как не крутила, нет ничего! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сын2 годаРоман7 месяцев Мне эти тесты никогда не реагентили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Артёмка13 летДимочка11 летМаксимка7 летЖенёк5 летВладик3 года У меня такие были все 5 шт неделю назад))) а другие фирмы были чистые. Сегодня месяные пришлиПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина ↩ Вероника Вот, и я склоняюсь, что это не берем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сын8 лет Лондон ↩ Арина Мне тоже показал полоску, а на след день сделала его же и уже чистый был 🤷🏻♀️Не знаешь чему и верить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Дпо не знаю. Не планировала ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiliKolpakova Софья10 лет Это не реагенты. Какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сыночек10 летЮленька3 года Нижний Новгород Да какие это реагенты, это беременные полосочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра4 года Москва Не верьте в реагенты. Это Б) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Andreeva Роман4 года Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Даниил12 летМирослава5 месяцев Волгоград Чихните на меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Даниил12 летМирослава5 месяцев Волгоград Тоже хочу такой "реагент" 😉😉😉😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никочка Тёма12 летЕвочка3 года Ялта Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав6 летЕгор3 годаМаруся1 год 4 месяца Краснодар Нет. 2 полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Рог Антон7 лет Речица нет, это просто тесты полодительнык Показать ещё12 Предыдущая статьяОвуляция после 35-тиСледующая статьяКлиаБлу Плюс и Изи,в чем разница?Актуальные постыколяску купить в савенке на савеловскойутрожестан не применять до 16 нед
Да нет, не реагент)
Какой же это реагент )
Это реагенты, девочки. Эвик с одной полосочкой.
А покажите эви
Я выбросила его. И еще один эвик с утра, тоже с одной. Как не крутила, нет ничего!
Мне эти тесты никогда не реагентили
Вот, и я склоняюсь, что это не берем
Мне тоже показал полоску, а на след день сделала его же и уже чистый был 🤷🏻♀️
Не знаешь чему и верить
Дпо не знаю. Не планировала
Это не реагенты. Какой дпо?
Да какие это реагенты, это беременные полосочки!
Не верьте в реагенты. Это Б)
Нет
Чихните на меня
Тоже хочу такой "реагент" 😉😉😉😉
Нет
Нет. 2 полоски
нет, это просто тесты полодительнык