Девчонки !!! 10 января 2021 14:56 Девчонки!!! Поднывает низ живота, как при М.выделений нет никаких. Что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Freedom Николь6 лет Оливия3 года Брест У меня тоже ноет периодически… Но я помню и в первую тоже ныл, так что настраиваемся на беременную волну 🤞🤰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Freedom Николь6 лет Оливия3 года Брест Мой сегодняшний тестик🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliya alena15 лет Пенза Отдыхать побольше 🙌🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Майя1 год 9 месяцев Больше отдыхай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина3 года Волгоград Я при планировании и сейчас пью магний. Болей нет никаких. Папаверин хорошо помагает и покой.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Эмилия7 лет Захар3 года Кемерово ↩ Наталья Спасибо, легкой вам беременности 🤰🏽💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина3 года Волгоград ↩ Амина Спасибо и Вам тоже🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Булочка3 года Санкт-Петербург ↩ Наталья А подскажите сколько магния пьёте в день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина3 года Волгоград ↩ Надежда 400 мг. Пью от фирмы NOW ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Булочка3 года Санкт-Петербург ↩ Наталья Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Артемка8 лет Алина3 года Самара Папаверин поставь, У меня тоже тянетПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Эмилия7 лет Захар3 года Кемерово ↩ Яна А его можно без назначения Врача? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Артемка8 лет Алина3 года Самара ↩ Амина Вообще да, он безвреден и применяется при беременности что бы спазмы снять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Эмилия7 лет Захар3 года Кемерово ↩ Яна Спасибо большое )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ella Солнце7 лет Краснодар А живот может ныть, это не беда . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ella Солнце7 лет Краснодар Срок Б считается с первого дня последних М, 1 неделя не может быть если только у вас не экоПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Эмилия7 лет Захар3 года Кемерово ↩ Ella Это не ЭКО.но это сейчас не главное какой срок. А вопрос выше написан ) который меня волнует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анка Пулемётчица Первый21 год Второй8 лет Третий7 лет Ярославль Это нормальное состояние. Главное, чтобы без выделений и боли.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Эмилия7 лет Захар3 года Кемерово ↩ Анка Пулемётчица Спасибо! А то в первую Б такого не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл24 года Максим17 лет Регина6 лет Рязань ↩ Амина У меня с дочкой было. Так болело, казалось как будто шарик внутри. И как раз на вашем сроке. Я думала, что срывается беременность, но нет. С сыном такого не было. Прочитала, что вроде прикрепление так может быть. Предыдущая статья10 ДПО, фемитестСледующая статьяС 1ДЦ меня 🥳Актуальные постыдиета при загибе желчного пузыря во время беременностисредство чикко от комаров
У меня тоже ноет периодически… Но я помню и в первую тоже ныл, так что настраиваемся на беременную волну 🤞🤰
Мой сегодняшний тестик🤞
Отдыхать побольше 🙌🏻
Больше отдыхай
Я при планировании и сейчас пью магний. Болей нет никаких. Папаверин хорошо помагает и покой.
Спасибо, легкой вам беременности 🤰🏽💐
Спасибо и Вам тоже🥰
А подскажите сколько магния пьёте в день?
400 мг. Пью от фирмы NOW
Спасибо!
Папаверин поставь, У меня тоже тянет
А его можно без назначения Врача?
Вообще да, он безвреден и применяется при беременности что бы спазмы снять
Спасибо большое ))
А живот может ныть, это не беда .
Срок Б считается с первого дня последних М, 1 неделя не может быть если только у вас не эко
Это не ЭКО.но это сейчас не главное какой срок. А вопрос выше написан ) который меня волнует
Это нормальное состояние. Главное, чтобы без выделений и боли.
Спасибо! А то в первую Б такого не было
У меня с дочкой было. Так болело, казалось как будто шарик внутри. И как раз на вашем сроке. Я думала, что срывается беременность, но нет. С сыном такого не было. Прочитала, что вроде прикрепление так может быть.