10 ДПО, фемитест 10 января 2021 14:30 Всем привет, сегодня 10 ДПО, сделала тест днём фемитест, посмотрите пожалуйста. Вчера такой же делала точно пустой был Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирен Ника16 летСтефи3 года Москва У меня была ещё ярче и розовая полоска. Эти тесты ложную полоску дают. Убедилась на себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюля Павел7 лет3н Лянтор Второе фото-это вчера? Там пусто. А на первом видно полоску, пусть ярчает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Михаил3 года Сургут Есть полоска ) завтра будет ярче. Тихонько поздравляю ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Маргарита9 летВасилиса6 летОливия3 года Липецк Ну вот он мне на 10 дпо ничего не показал, а уже на след утро различимая полоска, в такие я даж не приглядываюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЯ Илья14 летМаргарита3 года Самара А чем помочь? Тут пусто, а это просто мокрое место для второй ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Русакова Родион6 летСофия1 год 7 месяцев Клинцы Есть полоска вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Чётко пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Я вижу полоску! Пускай это будет оно! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатаЛИЯ Viki9 летДмитрий6 лет Арзамас Тест пуст ПожаловатьсяСкопировать ссылку Syuzi Адам5 летСамсон4 годаДавид1 год 4 месяца Москва Ну тут что то есть… но настолько прозрачно, что 50% что просто реагент. У меня таких тестов и даже ярче раз 10 было, а потом месячные начиналисьПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сын9 лет Лондон ↩ Syuzi + ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино ↩ Syuzi ++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку mAmKaZavR Колобочек9 лет Саранск Сейчас что изменилось? Предыдущая статьяЖизнь рядом с родителями....Следующая статьяДевчонки !!!Актуальные посты39-40 неделя беременности выделения5 недель беременности как выглядит ребенок
У меня была ещё ярче и розовая полоска. Эти тесты ложную полоску дают. Убедилась на себе
Второе фото-это вчера? Там пусто. А на первом видно полоску, пусть ярчает?
Есть полоска ) завтра будет ярче. Тихонько поздравляю ❤️
Ну вот он мне на 10 дпо ничего не показал, а уже на след утро различимая полоска, в такие я даж не приглядываюсь
А чем помочь? Тут пусто, а это просто мокрое место для второй
Есть полоска вторая
Чётко пусто
Я вижу полоску! Пускай это будет оно! ?
Тест пуст
Ну тут что то есть… но настолько прозрачно, что 50% что просто реагент. У меня таких тестов и даже ярче раз 10 было, а потом месячные начинались
+
++
Сейчас что изменилось?