Беременна 10 января 2021 11:44 С первым узнали тоже в январе Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Амина2 годаАмин6 лет Поздравляю ? легкой Беременности вам ?Чихните на меня пожалуйста я так жду когда у меня так будет ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя4 года Москва Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Каратау Тихонечко поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Эмилия8 летЗахар3 года Кемерово Сегодня тоже сделала)) 1 день задержки. У вас сколько ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиска Ева4 годаМишутка7 лет Бугуруслан ↩ Амина У меня цикл большой, поэтому календарь говорил что до месячных ещё неделя ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сын9 лет Лондон Поздравляю!!! Как здорово!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Хонина Кирилл9 летПолина4 года Камышин Поздравляю вас ?? пусть все будет хорошо?☺️ у нас прямо одинаково ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиска Ева4 годаМишутка7 лет Бугуруслан ↩ Регина Хонина ?даааБудем ждать сентября ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино От души поздравляю!!!???Мы тоже о беременностях с двумя дочками узнавали в июне.?Почихайте на меня, плиииз!!!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиска Ева4 годаМишутка7 лет Бугуруслан ↩ MamaMia Спасибо большое ?Самый заразный апчхи на Вас, пусть все получится !? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино ↩ Лиска Спасибо огромное!!! Ловлюююю!!!???❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Hippyann Нэл15 летМатвей8 летТимур5 лет Самара Лёгкой беременности! Поздравляю! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Поздравляю вас?растите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия3 года Брест Поздравляю!!! Пусть крепко держится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета3 года Москва Поздравляю) ?? мы тоже только узнали о беременности ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фурия Мами лилия7 лет Барнаул Поздравляю. Какой дпо?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиска Ева4 годаМишутка7 лет Бугуруслан ↩ Фурия Мами 10 ДПО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тольятти Ух, ты! Круто! Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Глеб9 летЕва6 лет Москва Поздравляю!!! Это оч круто ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора7 месяцев Нижнекамск Поздравляю ?я тоже под новый год))Разница ровно 4года) Показать ещё12 Предыдущая статьяSOSСледующая статьяСегодня меня много!!!)))Актуальные постывагітність на 38 тижні12 недель беременности от последних месячных
Поздравляю ? легкой Беременности вам ?
Чихните на меня пожалуйста я так жду когда у меня так будет ??????
Поздравляю?
Тихонечко поздравляю
Сегодня тоже сделала)) 1 день задержки. У вас сколько ?
У меня цикл большой, поэтому календарь говорил что до месячных ещё неделя ?
Поздравляю!!! Как здорово!!!?
Поздравляю вас ?? пусть все будет хорошо?☺️ у нас прямо одинаково ?
?дааа
Будем ждать сентября ?
От души поздравляю!!!???
Мы тоже о беременностях с двумя дочками узнавали в июне.?
Почихайте на меня, плиииз!!!?
Спасибо большое ?
Самый заразный апчхи на Вас, пусть все получится !?
Спасибо огромное!!! Ловлюююю!!!???❤️
Лёгкой беременности! Поздравляю! ?
Поздравляю вас?растите
Поздравляю!!! Пусть крепко держится ?
Поздравляю) ?? мы тоже только узнали о беременности )
Поздравляю. Какой дпо?)
10 ДПО
Ух, ты! Круто! Поздравляю ?
Поздравляю!!! Это оч круто )
Поздравляю ?я тоже под новый год))
Разница ровно 4года)