Беременна 10 января 2021 11:44 С первым узнали тоже в январе Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Амин6 лет Амина2 года Поздравляю 🙌 легкой Беременности вам 👌Чихните на меня пожалуйста я так жду когда у меня так будет 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя3 года Москва Поздравляю🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Каратау Тихонечко поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Эмилия7 лет Захар3 года Кемерово Сегодня тоже сделала)) 1 день задержки. У вас сколько ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиска Мишутка7 лет Ева3 года Бугуруслан ↩ Амина У меня цикл большой, поэтому календарь говорил что до месячных ещё неделя 😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сын8 лет Лондон Поздравляю!!! Как здорово!!!😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Хонина Кирилл9 лет Полина3 года Камышин Поздравляю вас 🙏🏻 пусть все будет хорошо🤰☺️ у нас прямо одинаково 😀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиска Мишутка7 лет Ева3 года Бугуруслан ↩ Регина Хонина 🥰даааБудем ждать сентября 😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино От души поздравляю!!!🌺🌺🌺Мы тоже о беременностях с двумя дочками узнавали в июне.🥰Почихайте на меня, плиииз!!!🌺ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиска Мишутка7 лет Ева3 года Бугуруслан ↩ MamaMia Спасибо большое 😘Самый заразный апчхи на Вас, пусть все получится !💞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино ↩ Лиска Спасибо огромное!!! Ловлюююю!!!🌺🌺🌺❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Hippyann Нэл14 лет Матвей8 лет Тимур5 лет Самара Лёгкой беременности! Поздравляю! 🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Поздравляю вас🤰растите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия3 года Брест Поздравляю!!! Пусть крепко держится 😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша13 лет Елизавета3 года Москва Поздравляю) 🎉🎊 мы тоже только узнали о беременности ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фурия Мами лилия7 лет Барнаул Поздравляю. Какой дпо?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиска Мишутка7 лет Ева3 года Бугуруслан ↩ Фурия Мами 10 ДПО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тольятти Ух, ты! Круто! Поздравляю 🎉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Глеб9 лет Ева6 лет Москва Поздравляю!!! Это оч круто ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 лет Эрнест4 года Аврора6 недель 6 дней Нижнекамск Поздравляю 😍я тоже под новый год))Разница ровно 4года) Показать ещё12 Предыдущая статьяSOSСледующая статьяСегодня меня много!!!)))Актуальные постывагітність на 38 тижні12 недель беременности от последних месячных
Поздравляю 🙌 легкой Беременности вам 👌
Чихните на меня пожалуйста я так жду когда у меня так будет 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Поздравляю🌺
Тихонечко поздравляю
Сегодня тоже сделала)) 1 день задержки. У вас сколько ?
У меня цикл большой, поэтому календарь говорил что до месячных ещё неделя 😀
Поздравляю!!! Как здорово!!!😊
Поздравляю вас 🙏🏻 пусть все будет хорошо🤰☺️ у нас прямо одинаково 😀
🥰дааа
Будем ждать сентября 😀
От души поздравляю!!!🌺🌺🌺
Мы тоже о беременностях с двумя дочками узнавали в июне.🥰
Почихайте на меня, плиииз!!!🌺
Спасибо большое 😘
Самый заразный апчхи на Вас, пусть все получится !💞
Спасибо огромное!!! Ловлюююю!!!🌺🌺🌺❤️
Лёгкой беременности! Поздравляю! 🌹
Поздравляю вас🤰растите
Поздравляю!!! Пусть крепко держится 😉
Поздравляю) 🎉🎊 мы тоже только узнали о беременности )
Поздравляю. Какой дпо?)
10 ДПО
Ух, ты! Круто! Поздравляю 🎉
Поздравляю!!! Это оч круто )
Поздравляю 😍я тоже под новый год))
Разница ровно 4года)