Руки трясутся 9 января 2021 17:15 Я знала что она есть Полоска на тестах А теперь и вглядываться не нужно Я верила ❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Малина Дочка8 летСынок7 летДочь4 года Нижний Новгород Класс Как же круто!!! Поздравляю!Я запрещаю сете скучать по животу и тёплому комочку при рождении))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Савельева Кирилл12 летЕлизавета4 года Самара Вижу 1 полоску и все тутПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиска Мишутка8 летЕва4 года Бугуруслан ↩ Лиана Савельева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург А задержка есть ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиска Мишутка8 летЕва4 года Бугуруслан ↩ Виктория Нет, месячные по календарю должны быть через неделюНо у меня и цикл длинный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ Лиска ??вообще супер полоска )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Как же это здорово ??????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим18 лет Смоленск Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша9 летЕлизавета4 года Владимир Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Богдан11 месяцев Атырау Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь5 месяцев Москва Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Матвей7 лет Одесса Поздравляю!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сын9 лет Лондон Поздравляю!!! Вот бы и мне увидеть такую в ближайшие дни)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Хонина Кирилл9 летПолина4 года Камышин Видно хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Александра4 года Оренбург И я поздравляю ☺? Показать ещё12 Предыдущая статьяФемибион и фолатАктуальные постыколяска эсперанса классик престиж 3 в 1 фото и отзывывес беременной на 24 неделе беременности
Поздравляю
Класс
Как же круто!!! Поздравляю!
Я запрещаю сете скучать по животу и тёплому комочку при рождении)))
Вижу 1 полоску и все тут
Поздравляю
А задержка есть ?
Нет, месячные по календарю должны быть через неделю
Но у меня и цикл длинный
??вообще супер полоска ))
Как же это здорово ???????????
Поздравляю ?
Поздравляю ?
Поздравляю ?
Поздравляю ???
Поздравляю!))
Поздравляю!!! Вот бы и мне увидеть такую в ближайшие дни))
Поздравляю
Видно хорошо ?
И я поздравляю ☺?