Всем привет. Планирую беременность после двух замерших ( принимаю фемибион. Но выяснилось что у меня не усваивается фолиевая кислота. Имеется мутация паи1. Заказала ещё фолат от солгар 400. Так как фолата в фемибионе всего 200 мгк.
А теперь думаю не много ли фолатов. Подскажите пожалуйста что вы принесёте при не усваивании фолиевой. Интересно ваше мнение.
Ольчик, я пью пока солгар метилфолат, а Г сказала начинать пить фемибион 1, но прежде проконсультироваться с гематологом о дозе, так как и там и там есть фолаты .
Так вот и я запуталась. Пью фемибион. Но там всего 200 фолата. Может и стоит пропить и фолат от солгар.
Как мне Г сказала что ударная доза фолатов тоже не есть хорошо, отражается на груди ещё где то. Проконсультируйся либо с ре или с гематологом
Ну да
У меня также один в один как у вас) сейчас я принимаю метилфолат солгар 400 и в 12 1500, фолио 1 т в день.
Фемибион и метафолин солгар 400 2 раза в день
Спасибо. Наверное возьму таки фолат ещё
Мне гематолог если что назначила и у меня тоже мутации есть в генах фоллатного цикла.
Я пью фолат от солгар, купила 400мкг, Г мне сказала этого мало пить по 2шт, т.е. 800мкг в сутки у меня, всё норм)
Спасибо )
У меня так же. До беременности понизила гомоцестеин фоллатами, а во время беременности фемибиона хватило.
У меня так же не усваивается фолька. Вот думаю фемибион или фолат от солгара купить