Стимуляция овуляции ?? 9 января 2021 12:32 Сегодня 4 дц и первый день приема летрозола, 2,5 мг по две таблетки в день) Пусть все получится ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Гомель Удачи вам ? Меня тоже стимулировали летрозоломПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил3 года Минск ↩ Вики Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Каримова Рахман6 летОмран3 года Кемерово Я конечно на других стимулировалась, получилось 1 цикл. Удачи вам, желаю здорового малышаПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил3 года Минск ↩ Диана Каримова Спасибо ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна3 года Саранск Удачи вам:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Краснодар Все будет, я на нем беременела 2 разаПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил3 года Минск ↩ Olesya ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Воронеж Пусть все получится у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил3 года Минск ↩ Оксана Спасибо ? и Вам всего наилучшего?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семья Москва А что эти таблетки дают?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил3 года Минск ↩ Семья Стимулирует овуляцию, растут фолликулы хорошо) принимать надо пять дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семья Москва ↩ Катерина До ову? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил3 года Минск ↩ Семья Принимать конечно, с начала цикла ( день подбираете с врачом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок4 годаДоченька4 года Новороссийск Удачи вам) до этого были стимуляции?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил3 года Минск ↩ Даша Да, это уже 3. В первый раз беременность была, но две недели… что-то пошло не так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил3 года Минск ↩ Даша Спасибо ? и Вам ??? Предыдущая статьяК прошлому посту?Следующая статьяНастраиваемся На ЛучшееАктуальные постыбеременночть 25 неделячто делать если ребенок постоянно шкодничиет
Удачи вам ? Меня тоже стимулировали летрозолом
Спасибо ??
Я конечно на других стимулировалась, получилось 1 цикл. Удачи вам, желаю здорового малыша
Спасибо ????
Удачи вам:)
Все будет, я на нем беременела 2 раза
???
Пусть все получится у вас?
Спасибо ? и Вам всего наилучшего??
А что эти таблетки дают?
Стимулирует овуляцию, растут фолликулы хорошо) принимать надо пять дней
До ову?
Принимать конечно, с начала цикла ( день подбираете с врачом)
Удачи вам) до этого были стимуляции?
Да, это уже 3. В первый раз беременность была, но две недели… что-то пошло не так
Спасибо ? и Вам ???