8 января 2021 21:24 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Вижу. А какой дпо?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирюша3 года Ижевск ↩ Виктория Так и не скажешь, выше есть пост ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Доченька12 лет Павловский Посад Какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Тимофей12 летМалыш3 года Лос-Анджелес Вижу) две! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Мирослава12 летМстислав10 летМарьяна2 года Волгоград Ещё как есть😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Woody Артём11 летЛапуля4 годаТанюшка8 месяцев Барнаул Есть:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Матвей7 лет Одесса Поздравляю!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Даниил17 летОля15 летМаша2 года Белгород Добрый вечер, у вас как тест называется?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирюша3 года Ижевск ↩ Любовь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Даниил17 летОля15 летМаша2 года Белгород ↩ Анастасия У меня те же тесты показали полоски, это вечерний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Даниил17 летОля15 летМаша2 года Белгород ↩ Анастасия Зайдите ко мне в профиль, все яркие полоски показали эти тесты, но многие пишут что они очень реагентят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Даниил17 летОля15 летМаша2 года Белгород ↩ Анастасия Тест вроде ярче стал, фиг разберёшь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра4 года Москва Конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Дочка13 летАнастасия5 лет Однозначно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кропоткин Да😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даааа! Поздравляю!!! 😍 чихните на меня пожалуйста 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Samanta Дейвид8 лет Вторая полоска видна. Значит дааа. 🎉ПожаловатьсяСкопировать ссылку Samanta Дейвид8 лет У меня точь такая же была… можете посмотреть в постах. А щас уже 12тая неделя. 😊♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киви Марго16 летСыночек14 летДоченька6 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаша Илюша9 летКристина2 года Караганда Дааааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Skalar Иван11 летВячеслав3 года Владимир Есть) Показать ещё12 Предыдущая статьяЧто то я переживаю.Следующая статьяВсе не понятно иАктуальные постыкогда аочвляются первые прщгаки ьеременностикакой вес у меня должен быть на 24 неделе беременности?
Вижу. А какой дпо?)
Так и не скажешь, выше есть пост
Какой дпо?
Вижу) две!
Ещё как есть😍
Есть:)))
Поздравляю!)))
Добрый вечер, у вас как тест называется?
У меня те же тесты показали полоски, это вечерний
Зайдите ко мне в профиль, все яркие полоски показали эти тесты, но многие пишут что они очень реагентят
Тест вроде ярче стал, фиг разберёшь
Конечно)
Однозначно
Да😍
Даааа! Поздравляю!!! 😍 чихните на меня пожалуйста 🙏
Вторая полоска видна. Значит дааа. 🎉
У меня точь такая же была… можете посмотреть в постах. А щас уже 12тая неделя. 😊♥️
Да
Дааааа
Есть)