8 января 2021 21:24 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Вижу. А какой дпо?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирюша4 года Ижевск ↩ Виктория Так и не скажешь, выше есть пост ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Доченька12 лет Павловский Посад Какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Тимофей13 летМалыш4 года Лос-Анджелес Вижу) две! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Мирослава12 летМстислав10 летМарьяна3 года Волгоград Ещё как есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Woody Артём11 летЛапуля4 годаТанюшка1 год 2 месяца Барнаул Есть:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Матвей7 лет Одесса Поздравляю!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Даниил17 летОля15 летМаша3 года Белгород Добрый вечер, у вас как тест называется?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирюша4 года Ижевск ↩ Любовь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Даниил17 летОля15 летМаша3 года Белгород ↩ Анастасия У меня те же тесты показали полоски, это вечерний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Даниил17 летОля15 летМаша3 года Белгород ↩ Анастасия Зайдите ко мне в профиль, все яркие полоски показали эти тесты, но многие пишут что они очень реагентят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Даниил17 летОля15 летМаша3 года Белгород ↩ Анастасия Тест вроде ярче стал, фиг разберёшь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Дочка14 летАнастасия5 лет Однозначно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кропоткин Да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даааа! Поздравляю!!! ? чихните на меня пожалуйста ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Samanta Дейвид8 лет Вторая полоска видна. Значит дааа. ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Samanta Дейвид8 лет У меня точь такая же была… можете посмотреть в постах. А щас уже 12тая неделя. ?♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киви Марго16 летСыночек14 летДоченька6 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаша Илюша9 летКристина3 года Караганда Дааааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Skalar Иван11 летВячеслав4 года Владимир Есть) Показать ещё12 Предыдущая статьяЧто то я переживаю.Следующая статьяВсе не понятно иАктуальные постыкогда аочвляются первые прщгаки ьеременностикакой вес у меня должен быть на 24 неделе беременности?
Вижу. А какой дпо?)
Так и не скажешь, выше есть пост
Какой дпо?
Вижу) две!
Ещё как есть?
Есть:)))
Поздравляю!)))
Добрый вечер, у вас как тест называется?
У меня те же тесты показали полоски, это вечерний
Зайдите ко мне в профиль, все яркие полоски показали эти тесты, но многие пишут что они очень реагентят
Тест вроде ярче стал, фиг разберёшь
Конечно)
Однозначно
Да?
Даааа! Поздравляю!!! ? чихните на меня пожалуйста ?
Вторая полоска видна. Значит дааа. ?
У меня точь такая же была… можете посмотреть в постах. А щас уже 12тая неделя. ?♥️
Да
Дааааа
Есть)