Девочки было ли у вас так, что за месяц был половой акт только один раз, а в итоге забеременели. и на какой день цикла был этот один раз.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эстетика Оладушка

Да, было. Еще и поликистоз в нагрузку

Пожаловаться
Виктория

Да, но не у меня. У двух моих подруг. Они были в шоке

Пожаловаться
Анка Пулемётчица

Все три раза было по 1 па в месяц. Со старшим на 17дц, со средним на 9, с младшим на 12.

Пожаловаться
Евгения

2 раза) 1ый в день свадьбы, второй через 2 недели, еще через 2 недели узнала, что беременна😄

Пожаловаться
Zara Zair

Был! Я на третьем так забеременела. Всего один раз был ПА, не планировали просто совпало именно на 15 ДЦ. И на 10 ый день задержки сделала тест, и сразу яркая полоска

Пожаловаться
LiliKolpakova

Последний день М был 11 сент 2013 года. Цикла почти никакого не было. Па был в декабре 16 числа. Да-да в декабре. А месячные 11 сент.
Так вот 29 декабря //

Пожаловаться
Елена

С одного раза забеременела дочкой, па был на 16 дц .

Пожаловаться
Юлия

Именно так пришла моя третья беременность 😁 по календарю был самый безопасный день🤭

Пожаловаться
МаринаСолнышко

Да. До этого 5 лет бесплодия. Но я после гистероскопии. Она мне помогла

Пожаловаться
Наталья

У нас не один раз, но не много может раза 2-3 был па и забеременила во второй раз. Хотя первый раз 4 года не могла. Так что все возможно

Пожаловаться
Татьяна

Вот примерно, что то такое и было в этот раз🤷♀️хз когда произошло у меня цикл огромный и скачет

Пожаловаться
Лена

У меня так было с дочкой) на 23дц. Но у меня тогда цикл был не очень регулярный, поэтому день цикла не показателен.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Ага. Четыре раза. Все в день О. В пятый за 4 дня до О. Короче все дети с единственного раза получались. И так обстоятельства, что вот прям больше не было возможности уединяться.так что всех.знаю

Пожаловаться
Alise

Вот именно так произошло в эту беременность. 5 лет я не могла забеременеть. Забылась заработалась и именно в месяц когда мы с мужем упахивались на работе и секс был дай бог раза 2, получилось. Я и про задержку вспомнила уже через 2 недели

Пожаловаться
МаринаСолнышко
Alise 

У меня также