Стимуляция овуляции

Добрый день. В браке 4 года, детей нет. И у меня и у мужа всё хорошо, поставили диагноз бесплодие неясного происхождения. Перед ЭКО решили сделать стимуляцию. Первый день месячных 2 декабря, цикл 31-32 дней. Стимулировались Клостилбегитом, в целом стимуляция прошла успешно. Сейчас мажусь Дивигелем + на ночь ставлю свечи Утрожестан. По совету врача сделала тест вчера, тест отрицательный. Месячных нет. Сегодня пятый день задержки, грудь болит больше недели, чувствую покалывание внизу живота и в малом тазу уже пять дней, два дня назад утром рано была рвота. Из-за праздников пока не могу попасть к врачу. Очень нужен совет. У кого нибудь было такое после стимуляции?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Каримова

Стимулировалась на клосте и прогинова, с 1ый цикл забеременела. Ничего вообще не было. У меня в принципе токса не было

Пожаловаться
Диана Каримова 

А тест сразу показал?

Пожаловаться
Диана Каримова
Сара 

Да сразу, делала в этот же день, когда должны были начаться

Пожаловаться
Daria

У меня в этом месяцы после стимуляции (3й) задержка тест отрицательный сдала хгч отрицательный… в итоге киста жёлтого тела ((( бываете часто от стимуляции....!!! дай бог чтобы у вас была Беременность ? ???

Пожаловаться
Мария

А дивигель зачем сейчас? У вас нехватка эстрогенов?

Пожаловаться
Мария 

Да, чуть меньше нормы. Я начала мазать в период овуляции и по сей день

Пожаловаться
Мария
Сара 

Ну как бы дивигель начинают использовать в первой фазе цикла, а после О отменяют и начинают пить прогестерон — это стандартная схема

Пожаловаться
Лина По

Меня от гормонов тошнило. Но задержка не показатель, вы же Утрожестан вставляете, м не пойдут, пока не отмените. Мне врач сказал сдать ХГЧ на 15 день после подтвержденной овуляции, если отрицательно, то всё. Так и было.

Пожаловаться
Лина По 

Утрожестан мой верный друг уже 3 года и всегда месячные приходили в срок даже без отмены этого препарата. Спасибо за ответ, жду пока клиника откроется сдам ХЧГ.

Пожаловаться
Лина По
Сара 

Удачи Вам, пусть будет ??