Шансы на зачатие зачатие за 2-3 дня до О

Какова вероятность забеременеть? Интересуют реальные примеры, теорию знаю… но у кого реально получалось забеременеть за несколько дней до овуляции?))
Я ходила на УЗИ на 8ДЦ, был ДФ 10мм, врач сказала, что овуляция будет примерно в это вс. Мы так и старались ближе к этому дню, последний ПА был ночью с вс на пн. А сегодня у меня тянуло утром бок сильно(( обычно так овуляцию чувствую. Т.е по факту так и не знаю когда она была.

Лена
224971

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСына

У нас не доживают видимо до овуляции сперматозоиды. Потому что беременела два раза, в день овуляции и за 1 день до овуляции.

Пожаловаться
Светлана

За 4 дня до о был па, сын растет, незапланированный)

Пожаловаться
Mera

У нас был па за 2 и 3 дня до овуляции. Получился чудесный сынок .

Пожаловаться
Оля

За 2 дня до О у нас получилось) удачи вам!

Пожаловаться
Adelaide

Первая дочка 4 дня до О. Шансы отличные! Удачи🤞

Пожаловаться
Лена
Adelaide 

Спасибо))

Пожаловаться
Дарья

Подруга за 5 дней до подтверждённой овуляции забеременела) так что за 2-3 дня до О — вообще спокойно можно

Пожаловаться
Анастасия

У меня за 2 дня)

Пожаловаться
Юлия

Имеется в виду ПА, видимо ))
За 2 дна до О в этот раз. В день О в 1 бер.

Пожаловаться
Рима

За 8-9 дней до овуляции забеременела

Пожаловаться
AlliseDanсe
Рима 

Это как😂

Пожаловаться
Лена
Рима 

Ого) вроде сперматозоиды столько и не выживают)) а вы день овуляции точно знаете?

Пожаловаться
Рима
Лена 

Точно. Был ПА и я уехала на ЭКО вступать в протокол. Через недель 5 после ПА узнала, что беременная

Пожаловаться
Рима
AlliseDanсe 

Ну вы поняли о чем я)

Пожаловаться
AlliseDanсe

Забеременеете вы всё равно в овуляцию) А вот спермики живучие вполне ее могут дождаться) Сыном старшим беременность от единственного па на 6 дц

Пожаловаться
Лена
AlliseDanсe 

Да это понятно, что в О)) интересно как это по факту бывает) сколько там, действительно, спермики могут ждать)))

Пожаловаться
AlliseDanсe
Лена 

Ну вон ниже и 9 дней

Пожаловаться
Tamara Volkova

У нас за два дня до овуляции получилось, с первого раза)))

Пожаловаться
Елена

Высокий очень шанс. Я первый раз за 3 дня до овуляции заберем, второй раз за 4 дня

Пожаловаться
Лена
Елена 

Спасибо за ответ) и по вашему ответу опровергается теория, что в О мальчики получаются, а до нее-девочки)

Пожаловаться
Елена
Лена 

Да))) второй раз 99% была уверена, что девочка. На узи в шоке была когда сказали что мальчик 😄 убедила саму себя что девочка

Пожаловаться
Marina

Реально- это после месячных чпокаться через день. Овуляцию ловить не обязательно в этом случае- и намного это эффективеее

Пожаловаться
Лена
Marina 

Это да… и в этом цикле была такая возможность)) но вот обычно, я со своим графиком работы как только попадаю в горизонтальное положение-сразу вырубаюсь😀 поэтому через день не всегда возможно

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Шанс отличный)