Ищу коллег))) планируем беременность 6 ой год. Загиб матки, разные резус факторы с мужем, по генетике есть небольшие отклонения ( не усваивается фолев.кислота + с кровью), беременеть на клексане/ квадрапарине. У мужа повышенная вязкость по результатам спермограммы и еще несколько плохих результатов( лечится).было три замерших и впр .
У кого похожая ситуация? Как наступила беременность?
Загиб есть и не повлиял, проблемы с кровью начались в конце беременности. Вот я -, а муж + и не было проблем. Но и у нас 2 беременности и 2 роды. Замершие беременности если были с антителами, то это усложняет дело (если вы -, а плод был +, то организм выработал антитела и они остались и не дают развиваться другим беременностях с положительным резусом)
А как узнать, есть ли антитела сейчас, мне делали иммуноглобулин
Делали укол — тогда вроде как обезопасили вас… мне делали после родов оба раза и сыновья у меня положительные. Тогда и не должно быть конфликта, так же? Так что тут другое у вас тогда...
Муж пил оба раза спермоплант, и после 1месяца лечения у него все нормализовалось. У меня тоже загиб матки, в этом особой проблемы нет
Что только не пробовал уже, все виды этих бадов
Есть загиб и резус конфликт, так же была проблема с подвижностью сперматозоидов. Первое и второе не изменить и не влияет на наступление бер-ти, третье поправили, и спустя 3,5г забеременели. Вторая бер-ть с первого раза. Все получится, всему своё время!)
Спасибо, надеюсь 21 год наше время
Пусть так и будет)
Можно вопрос? А как загиб влияет, и он наверное разный бывает, у меня просто тоже загиб есть🤷🏼♀️
тоже интересно
50/50, кто то говорит не влияет, кто то влияет. У меня загиб к сзади,
Я просто узнала, что у меня загиб, когда уже была. А вот сейчас у вас в посте прочитала и задумалась
Но мне кажется это ещё зависит от качества спермы, их подвижности и тд
И от этого тоже, у меня есть знакомая бегала год по врачам, а у мужа простатит оказался, его пролечили быстро. И через месяц забеременела, она в шоке была какой нафиг простатит в 28 лет