28 день цикла и вообще…
Сегодня у меня 28 день цикла. Вообще цикл 30-31 день. Календарь показывает что М должны прийти 10 января, естественно я их не жду) я уже писала что за 5 дней до М грудь у меня перестаёт болеть и это явный признак что скоро придут М. Грудь пока ещё болит, это меня радует. Вчера проспала весь день при каждом удобном случае, плакала из-за всякой ерунды, думала что муж меня не любит и не ценит 😂и рыдала. Под вечер психовала что он хлопает меня по попе и я не могу спокойно постоять. Даже не знаю ПМС это или Б😂😂😂 из признаков что есть ещё: лёгкое головокружение, низ живота не тянет, но колющая периодическая боль. Состояние слабости. Ничего не хочу мне скучно. Тест не делаю, жду задержки. Просто если не Б и будет одна полоска, то я больше расстроюсь чем если эти дни придут своим чередом) живём временно у родителей мужа.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

Тоже должны прийти 10, но я уже готова к пролёту)) вчера вдоволь наревелась расматривая кристально чистые тесты. У меня такие же признаки, это просто пмс.

Пожаловаться
Лика
Регина 

Я не стала тестить. Жду 10 числа..

Пожаловаться
Регина
Лика 

Желаю увидеть // 🤗

Пожаловаться
Лика
Регина 

Ой всё пролёт. Написала уже пост. Вечером кровь обнаружила. На 3 дня раньше, чего не было никогда. Да и всегда утром приходят.

Пожаловаться
Регина
Лика 

Я конечно не эксперт, но мб тест сделаете? Мб ещё не все потеряно?

Пожаловаться
Лика
Регина 

Посмотрим как завтра будет по интенсивности. Если скудно то сделаю, если обильно, то не стану делать.

Пожаловаться
Регина
Лика 

Как у вас дела?

Пожаловаться
Лика
Регина 

Да ни как 🙄 8 числа били как обычные М по количеству, правда цвет(извиняюсь) с коричневыми примесями. А вчера коричневая мазня, сегодня ничего нет. А у вас как?

Пожаловаться
Регина
Лика 

1 день задержки, ничего не чувствую ну то есть не чувствую, что они должны прийти, если бы не календарь подумала что вот вот будет О. 😔

Пожаловаться
Надежда

У меня из признаков только грудь немножко налилась. И спать хочу😂 но я работаю с 8 до 21.00 2 недели без выходных. Вполне логично что я спать хочу 🤣 желаю скорее увидеть //

Пожаловаться
Лика
Надежда 

😂Ой ну да в таком то графике)) спасибо большое за пожелание 🙏🙏🙏😚

Пожаловаться
Елена

Если Б, то температура ещё может быть 36,9 и 37

Пожаловаться
Лика
Елена 

Температуры нет, кстати, тоже вчера померла.

Предыдущая статья
Продолжение :я попадаю в
Следующая статья
Девочки Екатеринбург продам Гонал