28 день цикла и вообще…
Сегодня у меня 28 день цикла. Вообще цикл 30-31 день. Календарь показывает что М должны прийти 10 января, естественно я их не жду) я уже писала что за 5 дней до М грудь у меня перестаёт болеть и это явный признак что скоро придут М. Грудь пока ещё болит, это меня радует. Вчера проспала весь день при каждом удобном случае, плакала из-за всякой ерунды, думала что муж меня не любит и не ценит 😂и рыдала. Под вечер психовала что он хлопает меня по попе и я не могу спокойно постоять. Даже не знаю ПМС это или Б😂😂😂 из признаков что есть ещё: лёгкое головокружение, низ живота не тянет, но колющая периодическая боль. Состояние слабости. Ничего не хочу мне скучно. Тест не делаю, жду задержки. Просто если не Б и будет одна полоска, то я больше расстроюсь чем если эти дни придут своим чередом) живём временно у родителей мужа.
Комментарии
Предыдущая статья
Продолжение :я попадаю в
Следующая статья
Девочки Екатеринбург продам Гонал
Тоже должны прийти 10, но я уже готова к пролёту)) вчера вдоволь наревелась расматривая кристально чистые тесты. У меня такие же признаки, это просто пмс.
Я не стала тестить. Жду 10 числа..
Желаю увидеть // 🤗
Ой всё пролёт. Написала уже пост. Вечером кровь обнаружила. На 3 дня раньше, чего не было никогда. Да и всегда утром приходят.
Я конечно не эксперт, но мб тест сделаете? Мб ещё не все потеряно?
Посмотрим как завтра будет по интенсивности. Если скудно то сделаю, если обильно, то не стану делать.
Как у вас дела?
Да ни как 🙄 8 числа били как обычные М по количеству, правда цвет(извиняюсь) с коричневыми примесями. А вчера коричневая мазня, сегодня ничего нет. А у вас как?
1 день задержки, ничего не чувствую ну то есть не чувствую, что они должны прийти, если бы не календарь подумала что вот вот будет О. 😔
У меня из признаков только грудь немножко налилась. И спать хочу😂 но я работаю с 8 до 21.00 2 недели без выходных. Вполне логично что я спать хочу 🤣 желаю скорее увидеть //
😂Ой ну да в таком то графике)) спасибо большое за пожелание 🙏🙏🙏😚
Если Б, то температура ещё может быть 36,9 и 37
Температуры нет, кстати, тоже вчера померла.