Подскажите, у кого приблизительно на моем сроке потягивает поясницу? Не всегда, переодически стрельнет, или поноет немного, что то переживаю. Может от того что много лежу?
Тянет поясницу
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите, у кого приблизительно на моем сроке потягивает поясницу? Не всегда, переодически стрельнет, или поноет немного, что то переживаю. Может от того что много лежу?
Сейчас тоже самое, уже пару дней. Особенно когда лежу, а если встану похожу то отпускает.
Наверно слишком много валяюсь бездельничаю в праздники 🤣
Завтра на узи записалась на всякий случай 🤞
У меня так переодически
У меня было такое, как раз от долгого лежания. Как только вставала и двигалась, сразу все проходило.
У меня все тянет и все ноет… Я стараюсь не обращать внимания… Я очень мнительная, тем более была к сожалению ЗБ, всего боюсь, тут кольнуло, тут дёрнуло… постарайтесь больше отдыхать, если работаете увлекитесь работой, я думаю это гормоны так шалят, мы становимся очень осторожными и за все переживаем. Поясницу тоже тянет, через день....
Тоже была зб и тянула тогда поясницу, но тянуло очень сильно. Стараюсь сейчас эти мысли отгонять, но переживания есть, завтра на узи запишусь. Я блин лежу целыми днями у меня просто спина афигела наверно уже вот и тянет 😃
А как ее тянет и куда? не представляю даже
Не знаю как вам поточнее объяснить, ноющая боль не сильная больше неприятная в районе поясницы ни куда не отдаёт
Ясно..
На вашем сроке у меня тянуло поясницу. И потом тоже переодически тянуло. Приобрела подушку для беременных — хоть какое-то спасение было устроиться поудобнее и расслабить спину. Боли длились с какой-то периодичностью, то потянет, то будто и не болело ничего.
Вот и у меня так же, хоть подушку заказывай 😊
Я успокаивала себя тем, что болей в животе нет, кровяных выделений нет; плюс прочитала, что тянущие боли в пояснице в начале беременности могут быть нормой. Тем более тянущие боли проходили. Оставалось смириться и терпеть, есть ради кого :)🐥
А подушку очень рекомендую 🤗
Это точно, Спасибо 🤗
Главное, чтобы не тонус. Может к врачу сходить от греха подальше
Завтра запишусь на узи