Тянет поясницу

Подскажите, у кого приблизительно на моем сроке потягивает поясницу? Не всегда, переодически стрельнет, или поноет немного, что то переживаю. Может от того что много лежу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anya

Сейчас тоже самое, уже пару дней. Особенно когда лежу, а если встану похожу то отпускает.
Наверно слишком много валяюсь бездельничаю в праздники 🤣
Завтра на узи записалась на всякий случай 🤞

Пожаловаться
Татьяна

У меня так переодически

Пожаловаться
Елена Мельнова

У меня было такое, как раз от долгого лежания. Как только вставала и двигалась, сразу все проходило.

Пожаловаться
Елена

У меня все тянет и все ноет… Я стараюсь не обращать внимания… Я очень мнительная, тем более была к сожалению ЗБ, всего боюсь, тут кольнуло, тут дёрнуло… постарайтесь больше отдыхать, если работаете увлекитесь работой, я думаю это гормоны так шалят, мы становимся очень осторожными и за все переживаем. Поясницу тоже тянет, через день....

Пожаловаться
АЛИНА
Елена 

Тоже была зб и тянула тогда поясницу, но тянуло очень сильно. Стараюсь сейчас эти мысли отгонять, но переживания есть, завтра на узи запишусь. Я блин лежу целыми днями у меня просто спина афигела наверно уже вот и тянет 😃

Пожаловаться
Алена

А как ее тянет и куда? не представляю даже

Пожаловаться
АЛИНА
Алена 

Не знаю как вам поточнее объяснить, ноющая боль не сильная больше неприятная в районе поясницы ни куда не отдаёт

Пожаловаться
Алена
АЛИНА 

Ясно..

Пожаловаться
Лив Иви

На вашем сроке у меня тянуло поясницу. И потом тоже переодически тянуло. Приобрела подушку для беременных — хоть какое-то спасение было устроиться поудобнее и расслабить спину. Боли длились с какой-то периодичностью, то потянет, то будто и не болело ничего.

Пожаловаться
АЛИНА
Лив Иви 

Вот и у меня так же, хоть подушку заказывай 😊

Пожаловаться
Лив Иви
АЛИНА 

Я успокаивала себя тем, что болей в животе нет, кровяных выделений нет; плюс прочитала, что тянущие боли в пояснице в начале беременности могут быть нормой. Тем более тянущие боли проходили. Оставалось смириться и терпеть, есть ради кого :)🐥

А подушку очень рекомендую 🤗

Пожаловаться
АЛИНА
Лив Иви 

Это точно, Спасибо 🤗

Пожаловаться
Ольга

Главное, чтобы не тонус. Может к врачу сходить от греха подальше

Пожаловаться
АЛИНА
Ольга 

Завтра запишусь на узи