4 января 2021 19:28 Боли в пояснице при беременности могут быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Стоит ли делать тест до м?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий12 лет Лобня ↩ Светлана Нет, лучше в 1дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Феруза Ипек4 годаYavuz2 года Это норма, ничего страшного, у меня тоже болело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анюта5 летАндрей4 месяца Ялта При беремености может быть все !!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Solniwko Mawa11 летEvangelina11 летLeonid5 летEgor3 года Омск Не желательны они, я после выкидыша это поняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Мишель4 года Тольятти Да, на поздних сроках особенно. Но иногда это почки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иван3 года У меня очеоь болит сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудущаяТеща Камилла4 года Тюмень Ещё какие))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения5 лет Новосибирск Конечно, у меня на раннем сроке былиПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Рязань ↩ Анастасия Подскажите пожалуйста, из-за чего то плохого болело? Сейчас тоже болит, уже 3 день, на узи только 6 числа, а переживаю 😬 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения5 лет Новосибирск ↩ Anya Нет, просто болела, а болела если долго ходить или что то делать или в одной позе сидеть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Рязань ↩ Анастасия У меня болит если лежу, по утрам после сна, вот уже пару дней. А расхожусь и нормально вроде 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения5 лет Новосибирск ↩ Anya Видимо в одном положении лежите или спите, затикает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ермакова Москва может быть признаком начала род.деят ПожаловатьсяСкопировать ссылку ERota Москва Еще как... Предыдущая статьяРеагент?🤔Следующая статьяТянет поясницуАктуальные постыотрицаткльные отзывы на препорат лизин эсцинатбеременность 19.5 недель фото
Стоит ли делать тест до м?
Нет, лучше в 1дз
Это норма, ничего страшного, у меня тоже болело
При беремености может быть все !!!!
Не желательны они, я после выкидыша это поняла
Да, на поздних сроках особенно. Но иногда это почки
У меня очеоь болит сейчас
Ещё какие)))
Конечно, у меня на раннем сроке были
Подскажите пожалуйста, из-за чего то плохого болело?
Сейчас тоже болит, уже 3 день, на узи только 6 числа, а переживаю 😬
Нет, просто болела, а болела если долго ходить или что то делать или в одной позе сидеть )
У меня болит если лежу, по утрам после сна, вот уже пару дней. А расхожусь и нормально вроде 😄
Видимо в одном положении лежите или спите, затикает
может быть признаком начала род.деят
Еще как...