Реагент?🤔

Девочки, всех с Новым годом! За все годы планирования видела столько реагентов… Но этот будет на первом месте в моей коллекции) Можно посмотреть в моей ленте. Собирали доки на ЭКО, перед НГ узнаю что мой АМГ 0.15 и нас не берут по квоте 😫( А сейчас задержка 7 дней, другие тесты молчат, грудь совсем не болит☝️, живот раздут, как перед М и периодически тянет, вот- вот хлынут...))) Такой реагент? За другим сгоняю уже завтра. Как ночь не думать😴))) Беременяшкам легкой Б🤰; мамочкам здоровых деток🤱; планюшкам скорейших ярких тестиков//!!!

Реагент?🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Нет, это хороший плюсик)
У меня был слабее даже

Пожаловаться
LovaLova
Не всегда он плюс показывает. В естественных циклах рот подозрении на Б был минус, а при эко (хоть и неудачном) был плюс.К слову другие тесты также, если была Б, то показывал, если её нет значит и нет полоски… Поздравить вас можно, 🙏🙏🙏
Пожаловаться
Mera

Этот тест всегда рисует плюсик. Мужа попросите сделать, окажется что и он беременный

Пожаловаться
Татьяна

Не похоже на реагент

Пожаловаться
Мария

Явный реагент, тонкая полоска очень. Ну и плюс другие тесты пустые. Да и с таким амг задержки у вас наверное частые

Пожаловаться
Ждучуда
Мария 

Вообще М приходят вовремя. Поэтому тест и купила.

Пожаловаться
Аля

От всей души, пусть всё получится и это оно 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Маматроихмальчиков

Даже не на ярком экране полосу видно, дай вам Боги не одного 🙏🙏🙏🙏🙏☀️☀️☀️☀️☀️☀️🌹🌹🌹🌹👨👩👦👦👨👩👦👦👨👩👦👦👨👩👦👦👨👩👦👦👨👩👦👦

Пожаловаться
Ждучуда
Маматроихмальчиков 

Господи! Я встаю с этими мыслями и ложусь. Мы уже в школу приемных родителей записались. Спасибо! С наступающим Рождеством!

Пожаловаться
Маматроихмальчиков
Ждучуда 

Даже и приёмного возьмёте, бог в помощь!

Пожаловаться

Это моя полосочка на этом тесте, первая во всех тестах, остальные молчали, поэтому счастливой беременности 🤗

Реагент?🤔
Пожаловаться
Ждучуда
Varvara 

Спасибо! Вам легкой Б. Я пока боюсь радоваться( Слова врача- как приговор звучат в голове...

Пожаловаться
Любовь

Хорошая полоска. Поздравляю. Легкой беременности!!!

Пожаловаться
Janar

Но другие тесты же молчат?
Сходите сейчас в аптеку и купите несколько разных на утро, и утром в стаканчик наберите мочу и каждым тестом проверьте.

Пожаловаться
Nogame

Прям, видно вторую полоску. Можно поздравить. У меня такой же был тест и такая же полоска.

Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется не реагент)

Пожаловаться
Aleksandra

Ого) какая явная! Ну вообще не похоже на реагент. Но эти тесты не очень люблю. Хотя мне не выдавали и реагента...

Пожаловаться
Ждучуда
Aleksandra 

Очень тонкая полосочка?(

Пожаловаться
Aleksandra
Ждучуда 

Нет, хорошая полосочка.

Пожаловаться
Ma

Они очень часто врут

Предыдущая статья