Девочки, всех с Новым годом! За все годы планирования видела столько реагентов… Но этот будет на первом месте в моей коллекции) Можно посмотреть в моей ленте. Собирали доки на ЭКО, перед НГ узнаю что мой АМГ 0.15 и нас не берут по квоте 😫( А сейчас задержка 7 дней, другие тесты молчат, грудь совсем не болит☝️, живот раздут, как перед М и периодически тянет, вот- вот хлынут...))) Такой реагент? За другим сгоняю уже завтра. Как ночь не думать😴))) Беременяшкам легкой Б🤰; мамочкам здоровых деток🤱; планюшкам скорейших ярких тестиков//!!!

Нет, это хороший плюсик)
У меня был слабее даже
Этот тест всегда рисует плюсик. Мужа попросите сделать, окажется что и он беременный
Не похоже на реагент
Явный реагент, тонкая полоска очень. Ну и плюс другие тесты пустые. Да и с таким амг задержки у вас наверное частые
Вообще М приходят вовремя. Поэтому тест и купила.
От всей души, пусть всё получится и это оно 🙏🙏🙏
Даже не на ярком экране полосу видно, дай вам Боги не одного 🙏🙏🙏🙏🙏☀️☀️☀️☀️☀️☀️🌹🌹🌹🌹👨👩👦👦👨👩👦👦👨👩👦👦👨👩👦👦👨👩👦👦👨👩👦👦
Господи! Я встаю с этими мыслями и ложусь. Мы уже в школу приемных родителей записались. Спасибо! С наступающим Рождеством!
Даже и приёмного возьмёте, бог в помощь!
Это моя полосочка на этом тесте, первая во всех тестах, остальные молчали, поэтому счастливой беременности 🤗
Спасибо! Вам легкой Б. Я пока боюсь радоваться( Слова врача- как приговор звучат в голове...
Хорошая полоска. Поздравляю. Легкой беременности!!!
Но другие тесты же молчат?
Сходите сейчас в аптеку и купите несколько разных на утро, и утром в стаканчик наберите мочу и каждым тестом проверьте.
Прям, видно вторую полоску. Можно поздравить. У меня такой же был тест и такая же полоска.
Мне кажется не реагент)
Ого) какая явная! Ну вообще не похоже на реагент. Но эти тесты не очень люблю. Хотя мне не выдавали и реагента...
Очень тонкая полосочка?(
Нет, хорошая полосочка.
Они очень часто врут