4 января 2021 16:25 Подскажите пожалуйста назначили укол диферелин 3,75 не могу разобраться, что это означает Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Омск У меня 25 меом.врач поставил укол диферелина 3,75.готовят к новому криопереносу.и расчитывают что может меомы слегка уменьшатся.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина ↩ Ксения А вводить укол при 45? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Омск ↩ Арина Мне ставили как обычный укол.правда.образовался синяк.больнл было сидеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Омск ↩ Арина Так 45 показывает как убрать болокировку с иглы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Омск Это означает что нужно одну иглу взять набрать размешать.поменять иглу и ставить.мне недавно ставили.довольно неприятный укол. Предыдущая статьяБрусничный морс и брусничные листьяСледующая статьяПро мой пролетАктуальные постыпризнаки беременности на ранних сроках после задержки месячныхпоела жирного болит правый бок что можно пить при беременности
У меня 25 меом.врач поставил укол диферелина 3,75.готовят к новому криопереносу.и расчитывают что может меомы слегка уменьшатся.
А вводить укол при 45?
Мне ставили как обычный укол.правда.образовался синяк.больнл было сидеть.
Так 45 показывает как убрать болокировку с иглы.
Это означает что нужно одну иглу взять набрать размешать.поменять иглу и ставить.мне недавно ставили.довольно неприятный укол.