Планирование ребенка

Очень хочу второго ребёночка, прошла за год такое лечение ужасное. Пока не подсказали мне хорошего врача Лохно, это правда врач от бога. Она назначила мне анализы, потом отправила на проверку проходимости труб. В итоге я то здорова, а у мужа спермограмму не очень. Активность и подвижность спермиев не очень хорошая. Вот уже не знаем что делать. Пила дюфастон чуть не год, с 17 по 27 день цикла, дело в том что цикл то сперва был нормальный. А потом месячные стали приходить два раза в месяц. Помогите что нам делать с мужем?! От него у меня было зачатие но случился выкидыш на 5 неделе. Он пропил таблетки Тесталамин. Что делать нам, очень хочется второго.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Зачем вы, здоровый человек, пьёте дюф, да еще так долго ??? Муж пропил препарат, почему снова сг не сдал ?

Пожаловаться
Анна
Мария 

Муж вот не давно закончил пить тесталамин. Думаем после праздников поедем сдадим

Пожаловаться
Анастасия

Спермограмму надо смотреть в общем, так как гнаться за отдельными показателями не рационально… нужно смотреть время разжижения, количество, подвижность и морфологию вместе

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Сперва когда делали спермограмму была плохая подвижность спермиев и их активность. Вот недавно муж пропил Тесталамин. Обидно что те кому не нужны дети они быстро беременеют а те которые желают у них ничего не получается

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Да, согласна что обидно, но надо не опускать руки! Мы тоже боремся со спермограммой, нашли сейчас хорошего доктора, который предложил попробовать интересный метод)) тока его начали, если в этом цикле пролет будет, в следующем уже должен быть эффект от метода )))

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Не подскажите какой метод

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Свечи для простаты витапрост и стимуляция клостилбегитом, чтоб мозг не видел эстрадиол и заставлял яйца делать больше спермотазойдов, максимальный эффект через 2-2,5 мес будет, но надо следить за уровнем говмонов, пропьем курс 10 дней и пойдем сдадим гормоны, если эстрадиол сильно высокий будет, то еще че-то пить надо врач сказал

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

Ну с хорошим врачем вы погорячились конечно, как хирург она золото, но в остальном… езжайте в Че, если надо дам Контакты хорошего врача в Источнике

Пожаловаться
Анна
Екатерина Ффффф 

А в челябинске что там?

Пожаловаться
Екатерина Ффффф
Анна 

В Челябинске там врач, который занимается зачатием от и до, и даже делает эко)

Пожаловаться
Анна
Екатерина Ффффф 

И как там по ценам. Просто у нас в городе я уже столько отдала денег и толку нет.

Пожаловаться
Екатерина Ффффф
Анна 

Мы давно были, но у нас эко по квоте. Надо узнавать

Пожаловаться
Анастасия

Какие показания для Дюфастона ещё и так долго?

Пожаловаться
Еленка

Зачем вам Дюфастон, если вы здоровы? Точно врач нормальный?

Пожаловаться
Маша Манджала

Прекратить пить Дюфастон, начать пить витамин Е, пересдать спермограмму мужа после Тесталамина и если всё нормально, то, пробовать и ждать)

Пожаловаться
Анна
Маша Манджала 

Вы как сами думаете Тесталамин хороший? А мне не надо попить Овариамин?

Пожаловаться
Маша Манджала
Анна 

Отзывы про Тесталамин слышала только хорошие от людей, которых знаю лично. Попейте просто витамин Е. И цикл наладится и своя овуляция будет хорошая

Пожаловаться
Анна
Маша Манджала 

Спасибо большое. Витамин Е лучше какой брать

Пожаловаться
Маша Манджала
Анна 

Любой. Берите дозировку 200мг и каждое утро выпивайте одну капсулу. Пейте каждый день (в период месячных не нужно)

Пожаловаться
Саша
Анна 

Только его пьют со второй фазы