Все таки беременность 3 января 2021 09:04 Сделала эви. Скажу что эвик намного лучше фрау. Сразу 2 появилась Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ванюша12 летСофия3 года Таганрог Катюша, очень рада за вас ❤️❤️❤️Крепись бусинка и расти здоровой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года16н ↩ Ангелина Спасибо. У меня в сентябре замершая была. Это вторая попытка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ванюша12 летСофия3 года Таганрог ↩ Катерина Я знаю… В этот раз все точно получится !!!!❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года16н ↩ Ангелина Все хорошо сердцебиение есть. 😁Ты как не планируете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя3 года Москва Катерина, от всей души поздравляю! Такая радость)) всё получится🌺❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года16н ↩ Анна Спасибо и вам лёгкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Ачинск У меня дома и тот и тот тест есть хочу завтра утром сделать вот думаю какой лучшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года16н ↩ Maрина Вот мне фрау призрак выдавал ещё позавчера, который появлялся на 3 тестах. Через день ярчать начал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера3 года ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года16н ↩ Татьяна Спасибо лёгкой беременности вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера3 года ↩ Катерина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сыночек8 летДоченька3 года Киев Поздравляю! Это уже тест с задержкой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года16н ↩ Саша Нет до задержки 4 дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года16н ↩ Саша Это примерно 10-11 дпо. Я ее тестами отслеживала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сыночек8 летДоченька3 года Киев ↩ Катерина Супер! А как состояние общее, живот не тянет, как на месячные ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года16н ↩ Саша Тянет. У меня летом замершая была первым признаком Б были живот тянул и грудь болела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сыночек8 летДоченька3 года Киев ↩ Катерина Поняла, у меня наоборот с сыном и была замершая, то не тянуло ничего, в отличии, как перед мемчснвми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года16н ↩ Саша У меня и перед М грудь всегда болела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сыночек8 летДоченька3 года Киев ↩ Катерина Грудь да, а вот живот у меня не тянет только в Беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ПоздравляемПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года16н ↩ Роза Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ульяна24 годаТаисия15 летГлебАнгел9 лет Москва От всей души поздравляю💖ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года16н ↩ Анна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку алёна АЛИНА13 летВиктория4 годаАнастасия2 года Могилев Тихонечко поздравляем)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года16н ↩ алёна Спасибо и вам легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяБаба Санитарка Анюта3 годаМакс9 летКсюша12 лет Нигде Лёгкой беременности вам!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года16н ↩ ЗлаяБаба Санитарка Спасибо и вам❤ Предыдущая статьяБеременностьСледующая статья9 дпо фраутест, вторую видно?Актуальные постынизкий гемоглобин у детей 5 летvj;tn kb gjhtp gjdklbznm yf htpekmnfn l lbvthf
Катюша, очень рада за вас ❤️❤️❤️
Крепись бусинка и расти здоровой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Спасибо. У меня в сентябре замершая была. Это вторая попытка
Я знаю… В этот раз все точно получится !!!!❤️❤️❤️
Все хорошо сердцебиение есть. 😁Ты как не планируете?
Катерина, от всей души поздравляю! Такая радость)) всё получится🌺❤️
Спасибо и вам лёгкой беременности
У меня дома и тот и тот тест есть хочу завтра утром сделать вот думаю какой лучше
Вот мне фрау призрак выдавал ещё позавчера, который появлялся на 3 тестах. Через день ярчать начал
Поздравляю
Спасибо лёгкой беременности вам
Спасибо
Поздравляю! Это уже тест с задержкой?
Нет до задержки 4 дня.
Это примерно 10-11 дпо. Я ее тестами отслеживала
Супер! А как состояние общее, живот не тянет, как на месячные ?
Тянет. У меня летом замершая была первым признаком Б были живот тянул и грудь болела
Поняла, у меня наоборот с сыном и была замершая, то не тянуло ничего, в отличии, как перед мемчснвми
У меня и перед М грудь всегда болела
Грудь да, а вот живот у меня не тянет только в Беременность
Поздравляем
Спасибо
От всей души поздравляю💖
Спасибо
Тихонечко поздравляем)
Спасибо и вам легкой беременности
Лёгкой беременности вам!!!
Спасибо и вам❤