Девочки! Вчера делала эви тест на овуляцию, вроде как положительный. Затем сделала электронный со смайликом - отрицательно. Сегодня сделала опять эви и он показывает очень бледную полоску. Как это понимать? Думала сегодня будет ещё ярче полоска и электронный будет положительный, а оказалось уже бледная. Может такое быть, что пик был ночью, а электронный тогда ещё не показал, так как недостаточно было ЛГ? Фото в комментариях
Овуляция
Комментарии
Предыдущая статья
Анализы
Следующая статья
Ощущения 🤔
Мне кажется она у вас уже наступила, т.к.полоски бледнеют.А самый яркий тест это какой день тестирования? Т.е если вы только начали тестить, то могли пропустить овуляцию.
Точно не пропустила, узи делала за день до яркого теста, 44 д.ц… Они у меня очень длинные. И по Узи овуляции ещё не было, но доминантный фолликул на месте и был уже большой. Вот и решила проследить, что будет дальше. Тоже думаю что все таки была, потому что разница сильная прям, и ярких таких никогда не было. Только электронный смущает, почему не показал🤔
Вот и я не пойму, электронный мне ни когда не врал.Может вам на прогистерон сдать? Поймёте была О или нет.
Сразу бы сдала, если была бы возможность:( живем там, где это сделать нельзя
Остаётся только гадать
Это точно
Полоска должна быть такой же или ярче. Бледный ещё рано
А первый тест и электронной вы делали на одну и ту же порцию мочи?
Нет, на разную
Это не положительный 🤷🏻♀️
Ок