Беременность после родов

После родов прошло 3 месяца, хотим погодок. Насколько вероятность беременности с первого раза? У кого как было?
Грудью не кормлю, месячные уже были

Елена
034742

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Соскучились уже по беременности ?:)

Пожаловаться
Елена
КоролеваМАРГО Марго 

И да и нет)

Пожаловаться
Елена
КоролеваМАРГО Марго 

Я уже беременна, да и получилось с первого раза)

Пожаловаться
лидия хижняк

Начали планировать когда младшей было 6 месяцев, получилось на 2 цикл

Пожаловаться
Елка

я бы тоже хотела сейчас, но было КС. Шов вертикальный. Плюс осложнённая Беременность и отслойка. Мой врач, категорически запретила. ?

Пожаловаться
Елена
Елка 

Ого… Но слава Богу, что беременность закончилась благополучно) а Я врачам благодарна, что меня заставили рожать саму, хоть и рискованно)

Пожаловаться
Диана

Мне кажется вероятность абсолютно у всех разная, ибо организм тоже разный. У меня после первой Беременности прошёл год (но была зб), после этого ещё год. Родила второго и вот после него забеременела через пол года. Подруга забеременела вторым через 3 месяца. Вторая подруга, абсолютно здоровые со всех сторон, после второго забеременела через три, хотя планировать начали чуть ли не через пол года после рождения. Тут как пойдёт

Пожаловаться
Елена
Диана 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Дарья

Ого?вот вы рисковые)))

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Ну есть маленько)))

Пожаловаться
алена

Я до сих пор не могу решиться ?

Пожаловаться
Елена
алена 

Я еще беременная ходила, настроила себя на погодок)

Пожаловаться
Анна

Забеременела двойней через 5 месяцев, но было кс ( сейчас 9 недель почти, сыну 7 месяцев исполнилось!

Пожаловаться
Елена
Анна 

Спасибо)

Пожаловаться
Мама принцесс

Со второго раза получилось, когда малышке было 7 месяцев забеременела)

Пожаловаться
КристИн

Ого, а как влияет кормление грудью на беременность? Единственное что я слышала, так это то, что можно НЕ забеременеть. Но это миф, который давно разрушили врачи. И множество моих знакомых, которые родили погодок. Причём беременности были из этого разряда, кормишь-не залетишь. ? Но все таки интересно, это выходит, опасно??

Пожаловаться
Елена
КристИн 

Ну вот комментарий выше девушка написала, что у неё подруга кормила грудью и забеременела запланировано, как итог — выкидыш(
Мне кажется, это не столько опасно, сколько рискованно)

Пожаловаться
КристИн
Елена 

Да нет, я то прочитала, но не поняла почему опасно? Именно кормление. Реально столько всего тут и полезного читала, и бредового. А это именно заинтересовало. Потому как первый раз услышала, и есть знакомые родившие. То есть это как минимум 50/50 получается?Все что гугл выдаёт, так это то, что это не предохраняет от повторной б. А чем опасно, ничего внятного.

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Если беременность протекает нормально, без угроз, то кормление грудью никак не навредит) разве что ресурс организма расходуется в 2 раза больше

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Даже наоборот если узнали о беременности во время ГВ резко бросать нельзя

Пожаловаться
Любовь Любовная
КристИн 

Я думаю по причине того что во время кормления вырабатывается окситоцин который приводит к сокращениям матки.что на ранних сроках может вызвать угрозу.

Пожаловаться
Интрига

Оба раза с первого раза забеременела ?♀️ хотя фору год себе давала.

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Ого вы рисковая)

Пожаловаться
Елена
ЖдуЧуда 

Ну уже отлегло, надо за новым?

Пожаловаться
Человечный Человек

Знакомая сразу же забеременела(планировали) спустя 4 месяца, но из за глупости выкидыш( кормила грудью)

Пожаловаться
Елена
Человечный Человек 

Ну да, действительно глупо(

Пожаловаться
Юлия

У меня через 7 месяцев после родов с одного раза получилось незапланированно) до этого 7 лет первый не получался.

Пожаловаться
Елена
Юлия 

А грудью кормили? Месячные были перед беременностью?)

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Я не кормила. У меня оба на смеси с рождения были. Месячные были через 2 месяца первые уже, но они у меня без гормонов идут как попало. Что узнала вот о второй беременности, когда плохо стало и было уже 6 недель

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Ну понятно все, спасибо большое)

Пожаловаться
Анастасия

Ох не жалеете вы себя ))

Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Беременность прошла легко, не учитывая то, что я лежала на сохранении в первые недели. Я по глупости попала туда) Да и после родов себя хорошо чувствую)
Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Но все равно вашему организму нудно отдохнуть, востоновиться ) матка явно ещё до конца не востонавилась )

Пожаловаться
Dina

Вероятность как обычно

Показать ещё