Месячные должны были начаться вчера, но пока нет. Тест отрицательный вчера, сегодня не делала и не буду. Вопрос был: девочки, при внематочной или беременности с угрозой выкидыша может тест быть отрицательный?
День овуляции знаю точно. Проверяла.
Месячные должны были начаться вчера, но пока нет. Тест отрицательный вчера, сегодня не делала и не буду. Вопрос был: девочки, при внематочной или беременности с угрозой выкидыша может тест быть отрицательный?
День овуляции знаю точно. Проверяла.
Я тоже радовалась, что месячных нет, беременность планировали, задержка была 3-4 дня. Тесты показывали 1 полоску. На узи оказалось, что яичники плохо работают, вот и нет месячных 😒
Начались) я наоборот не радовалась, а переживать начала.
Спастбо. Сегодня началось
До недели не задержка, при маточной и нематочной тесты одинаково показывают. Не переживайте раньше времени))) Погода чудит и наш организм тоже штука интересная)))
Да, все бывает в жизни)
У меня обычно тоже нет задержки, но в прошлую зиму была в 2 недели, уже вся извелась конечно. Может у вас тоже из-за смены погоды задержка? Не беспокойтесь сильно, до недели задержка это не страшно)
Да, наверно так). Спасибо)
У вас 1 день задержки, отставить панику))) У меня как-то сбой был, 1.5 месяца задержки, и на УЗИ была, и у врача. Потом цикл восстановился.
У меня в последнее время не было задержек никогда. Странно это.
один день это может быть просто сбой
На 11 дпо показал слабого призрака, поэтому немного беспокоюсь.
Неа. Хгч растет. Все равно будет полосатить
Спасибо. Надеюсь на благоприятный исход.
Ттт!