Нет месячных и не беременна((

Месячные должны были начаться вчера, но пока нет. Тест отрицательный вчера, сегодня не делала и не буду. Вопрос был: девочки, при внематочной или беременности с угрозой выкидыша может тест быть отрицательный?

День овуляции знаю точно. Проверяла.

Алсу
015349

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭтоЯ

Я тоже радовалась, что месячных нет, беременность планировали, задержка была 3-4 дня. Тесты показывали 1 полоску. На узи оказалось, что яичники плохо работают, вот и нет месячных 😒

Пожаловаться
Алсу
ЭтоЯ 

Начались) я наоборот не радовалась, а переживать начала.

Пожаловаться
Настюша
До 7 дней это норма. Нет при внематочной и выкидыше тест не может быть отрицательным так как хгч в организме все равно выше обычного. Сидите ровно, если будет более недели задержка уже тогда стоит посетить врача потому что может быть сбой или ещё что
Пожаловаться
Алсу
Настюша 

Спастбо. Сегодня началось

Пожаловаться
Татьяна Зайкина

До недели не задержка, при маточной и нематочной тесты одинаково показывают. Не переживайте раньше времени))) Погода чудит и наш организм тоже штука интересная)))

Пожаловаться
Алсу
Татьяна Зайкина 

Да, все бывает в жизни)

Пожаловаться
Mariposa

У меня обычно тоже нет задержки, но в прошлую зиму была в 2 недели, уже вся извелась конечно. Может у вас тоже из-за смены погоды задержка? Не беспокойтесь сильно, до недели задержка это не страшно)

Пожаловаться
Алсу
Mariposa 

Да, наверно так). Спасибо)

Пожаловаться
ВСтранеЧудес

У вас 1 день задержки, отставить панику))) У меня как-то сбой был, 1.5 месяца задержки, и на УЗИ была, и у врача. Потом цикл восстановился.

Пожаловаться
Алсу
ВСтранеЧудес 

У меня в последнее время не было задержек никогда. Странно это.

Пожаловаться
Алёна

один день это может быть просто сбой

Пожаловаться
Алсу
Алёна 

На 11 дпо показал слабого призрака, поэтому немного беспокоюсь.

Пожаловаться
Конфетка

Неа. Хгч растет. Все равно будет полосатить

Пожаловаться
Алсу
Конфетка 

Спасибо. Надеюсь на благоприятный исход.

Пожаловаться
Конфетка
Алсу 

Ттт!