Кровотечение

Недолго длилась моя радость. Сегодня с утра, без всякой предупреждающей мазни пошла кровь. Обильно. Много. Со сгустками (извините за подробности). Тесты все отрицательные, немного колит правый яичник, тянет низ живота и поясницу. Думаю был просто какой-то сбой и видимо цикл больше не 32-34, а 27-28 дней 😌
Тошнота пока все ещё со мной, но думаю и она скоро пройдёт)
Что ж, мы конечно расстроились, но ничего, сделаю узи уже после, по циклу как нужно и снова в бой 😅

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У вас беременность сорвалась, в не сбой был

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Я так и поняла

Пожаловаться
Flower

Тоже в этом цикле такая фигня😥начало мазать, потом кровить.сейчас тесты почти пустые 😭завтра буду сдавать анализы

Кровотечение
Пожаловаться
Татьяна
Flower 

А вы какие анализы будете сдавать?
Я думала съездить и хгч сдать, но почему-то почти пустые тесты, с едва видным призраком меня убедили этого не делать + кровить начало резко и сразу с сгустками… даже запись на узи отменила и перенесла на 4 января, для контроля нового цикла

Пожаловаться
Flower
Татьяна 

Хгч сегодня сдала, результат после 17.00, но уже не надеюсь.позовчера 19,63 был. Узи, потом с этим узи к гине, посмотрю, что скажет. У меня между старшим и младшим внематочная была, поэтому испереживалась. На фото сегодняшний тест

Кровотечение
Пожаловаться
Татьяна
Flower 

Полоска ещё есть, может все хорошо будет и это просто угроза 🤞
У меня просто уже даже надежды нет, 🩸 так и идёт периодически, думаю в моём случае точно бхб была

Пожаловаться
Flower
Татьяна 

😭😭😭я уже себя по-другому чувствую, ну вы понимаете, о чем я
Удачи вам🙏🏻пусть всё будет!

Пожаловаться
Татьяна
Flower 

И вас удачи, желаю в ближайшее время увидеть уже наконец заветные // и доносить 🤞

Пожаловаться
Кристина

Судя по тестам, биохимическая б.не чего страшного так бывает, тоже было, не расстраивайтесь, у вас все впереди. Но обязательно сдать анализы, в общем обследование пройти .

Пожаловаться
Татьяна
Кристина 

Да уже и не расстраиваюсь, все же уже произошло)
Не подскажите, когда тошнота и слабость пройдёт, или у вас никаких симптомов не было при биохимической? А то так поесть вкусно охото, а ничего из-за неё не лезет 😅😅😅

Пожаловаться
Кристина
Татьяна 

Ну где то неделю, может чуть раньше

Пожаловаться
Татьяна
Кристина 

Хорошо, спасибо за ответ)

Пожаловаться
Ольга

Похоже не на сбой, а на срыв.

Пожаловаться
Ольга

Может стоит это с г обсудить. У меня прошлым летом б сорвалась на маленьком сроке. Дальше планировали на утрике и ттт спит со мной мое солнышко

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Да, скорее всего.
Но сейчас я уже не узнаю, была ли вообще беременность или может просто тесты реагентили 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

У меня самая первая беременность сорвалась на сроке 8-9 недель, затем через 3 месяца снова беременность, но удачно… конечно прежде чем приступать сейчас к делу, ещё раз проконсультируюсь с гинекологом после праздников и сделаю узи, чтобы точно убедиться, что ничего нет 😌

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

У меня так было. Г сказал, что это срыв. Дальше планировала на утрике. Моя первая б тоже была на утрике, но не с самого начала. Дальше планировала так:

Кровотечение
Пожаловаться
Ольга

Но мне дюфастон не подходит. Заменили его на утрик

Пожаловаться
Ольга

Моя первая б чуть не сорвалась. Оказалось, что низкий прогестерон. Обе б была на прогестероне

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Мне только фолиевую, витамины и йодомарин прописали, удачная беременность прошла хорошо, без угроз, поэтому врач ничего дополнительно не назначала.
Посмотрим, что скажет после приёма и что на узи будет)