Тест на овуляцию Считать

Тест на овуляцию
Считать положительным или ещё нет? Сегодня были выделения как ЯБ.

Тест на овуляцию Считать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

Вот как раз первые 5 тестов фемиплан.и полоска очень яркая, и она сразу такой становится, даже ждать не надо!
Следующие тесты это овуплан.
Удачи вам в этом цикле!!! До нг ещё 5 дней, надеюсь успеете в этом году сделать себе подарочек, а к рождеству тестик вас порадует//

Тест на овуляцию Считать
Пожаловаться
Иринка 

Спасибо большое, но я уже ни на что не надеюсь, надоело постоянно расстраиваться.

Пожаловаться
Иринка
Татьяна Александровна 

Я вас прекрасно понимаю.и каждый раз как начинаются КД опускаются руки и думаю, что уже ничего делать не буду.
Но потом откуда то опять вселяется надежда, покупаю тесты на овуляции, травки всякие, ананасы.каждый месяц стараюсь за что-то зацепится.просто ловлю себя на мысли, что когда-то и мне что-то поможет!
Зарекалась этот цикл отдохнуть, праздники же, ничего не делать....
Но зачем-то завтра записалась на УЗИ, хочу увидеть толщину эндометрия, хочу увидеть надежду)))))
Не теряйте надежды, я почему то уверена, что 2021 год принесет вам малыша

Пожаловаться
Иринка 

Спасибо за добрые слова) я тоже была на УЗИ 25 декабря (10дц), посмотреть ДФ и толщину индометрия.

Пожаловаться
Иринка 

Я вам написала комментарий на ваш последний пост. Хотела в личные написать, но не получилось.

Пожаловаться
Merishka happy
Иринка 

Простите за вопрос. Ананас для чего?

Пожаловаться
Иринка
Merishka happy 

Говорят, что хорошо помогает при наращивании эндометрия. Ананас и тыква)

Пожаловаться
Merishka happy
Иринка 

ОО интересно

Пожаловаться
LiliKolpakova

Смотрите и на тесты, и на ощущения. Соединив оба фактора все должно получиться. Вот мой тест. Удачи вам. Мужа любить можно и нужно почаще 😁

Тест на овуляцию Считать
Пожаловаться
Счастливая Мама

Нет ещё, о будет у вас завтра или послезавтра.

Пожаловаться
MargoШka

Особенно умных не слушайте. Механизм таков: покупаете 5-10 тестов, или сколько там вам захочется. Если вы вообще не знаете, когда у вас овуляция, то лучше чуть раньше начать. Зависит от вашего энтузиазма и терпения. Обычно с 10 дня можно начать, кому-то же нужно с 7, мало кому с 14. Ну и ежедневно писькаете на тест, подписываете и складывание. Когда после яркого в ряду будет тусклый или вообще с 1 полоской, то у вас есть до 48ч сделать своё грязное дело. Не важна яркость, важна динамика. Принцип, что после выброса ЛГ тест значительно тускнеет. У меня никогда не было ярких-ярких полос, например. А почти двое детей, каким-то образом, есть

Пожаловаться
MargoШka 

Спасибо вам большое за ответ 😘

Пожаловаться
MargoШka
Татьяна Александровна 

Пожалуйста, делитесь, с другими начинающими и "знатоками"

Пожаловаться
Аля

Если есть выделения, надо действовать, значит, благоприятная среда. И сегодня, и завтра. Чем больше спермиков, тем лучше.

Пожаловаться
Аля 

Спасибо😘💕

Пожаловаться
МамаМишутки

надо с предыдущими сравнивать

Пожаловаться
МамаМишутки 

У меня только один 😔

Пожаловаться
MargoШka
Татьяна Александровна 

Тогда и толку нет

Пожаловаться

В инструкции все написано же

Пожаловаться
Татьяна

Ещё нет

Пожаловаться
Татьяна 

Это хорошо, спасибо.

Пожаловаться
Анастасия

Смотреть надо и предыдущие тесты, если скачок яркости то можно считать выбросом гормона

Пожаловаться
Алиска

Нет ещё

Пожаловаться
Алиска

Вот положительный!!!

Тест на овуляцию Считать
Пожаловаться
Амина

Надо чтобы ярче полоска была, как первая

Пожаловаться
Амина 

Хорошо, пока ждём.

Пожаловаться
MargoШka
Амина 

Бред не пишите

Пожаловаться
Амина
MargoШka 

Почему бред ?

Пожаловаться
MargoШka
Амина 

Потому что изучите, как это работает

Пожаловаться
Амина
MargoШka 

Я изучила на своём опыте и как девочки говорят. Смысл мне писать, если бы я не знала

Пожаловаться
MargoШka
Амина 

Нуну 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅насмешили

Пожаловаться
Амина
MargoШka 

Это ваше мнение. У меня было 2 яркие полоски на след день наступила овуляция! Желаю автору //🙏

Пожаловаться
Амина 

Спасибо😘💕

Пожаловаться
MargoШka
Амина 
Инструкцию читали хоть раз?Там вот как раз написано, что когда тест яркий — овуляция возможна. А не есть на самом деле. Именно поэтому нужно ориентироваться именно на тусклый тест после яркой полоски (яркой относительно тусклого теста, а не относительно контрольной полоски).
Пожаловаться
Амина
MargoШka 

Читала! У меня на след день после яркой второй была светлее и гиня сказала, что это овуляция. Давайте закончим беседу .

Пожаловаться
MargoШka
Амина 

Один раз у вас так случилось, теперь вы так неграмотно всем советуете. Класс!

Пожаловаться
Амина
MargoШka 

Успокойтесь уже ))