Вот как раз первые 5 тестов фемиплан.и полоска очень яркая, и она сразу такой становится, даже ждать не надо! Следующие тесты это овуплан. Удачи вам в этом цикле!!! До нг ещё 5 дней, надеюсь успеете в этом году сделать себе подарочек, а к рождеству тестик вас порадует//
Я вас прекрасно понимаю.и каждый раз как начинаются КД опускаются руки и думаю, что уже ничего делать не буду. Но потом откуда то опять вселяется надежда, покупаю тесты на овуляции, травки всякие, ананасы.каждый месяц стараюсь за что-то зацепится.просто ловлю себя на мысли, что когда-то и мне что-то поможет! Зарекалась этот цикл отдохнуть, праздники же, ничего не делать.... Но зачем-то завтра записалась на УЗИ, хочу увидеть толщину эндометрия, хочу увидеть надежду))))) Не теряйте надежды, я почему то уверена, что 2021 год принесет вам малыша
Особенно умных не слушайте. Механизм таков: покупаете 5-10 тестов, или сколько там вам захочется. Если вы вообще не знаете, когда у вас овуляция, то лучше чуть раньше начать. Зависит от вашего энтузиазма и терпения. Обычно с 10 дня можно начать, кому-то же нужно с 7, мало кому с 14. Ну и ежедневно писькаете на тест, подписываете и складывание. Когда после яркого в ряду будет тусклый или вообще с 1 полоской, то у вас есть до 48ч сделать своё грязное дело. Не важна яркость, важна динамика. Принцип, что после выброса ЛГ тест значительно тускнеет. У меня никогда не было ярких-ярких полос, например. А почти двое детей, каким-то образом, есть
Инструкцию читали хоть раз?Там вот как раз написано, что когда тест яркий — овуляция возможна. А не есть на самом деле. Именно поэтому нужно ориентироваться именно на тусклый тест после яркой полоски (яркой относительно тусклого теста, а не относительно контрольной полоски).
Вот как раз первые 5 тестов фемиплан.и полоска очень яркая, и она сразу такой становится, даже ждать не надо!
Следующие тесты это овуплан.
Удачи вам в этом цикле!!! До нг ещё 5 дней, надеюсь успеете в этом году сделать себе подарочек, а к рождеству тестик вас порадует//
Спасибо большое, но я уже ни на что не надеюсь, надоело постоянно расстраиваться.
Я вас прекрасно понимаю.и каждый раз как начинаются КД опускаются руки и думаю, что уже ничего делать не буду.
Но потом откуда то опять вселяется надежда, покупаю тесты на овуляции, травки всякие, ананасы.каждый месяц стараюсь за что-то зацепится.просто ловлю себя на мысли, что когда-то и мне что-то поможет!
Зарекалась этот цикл отдохнуть, праздники же, ничего не делать....
Но зачем-то завтра записалась на УЗИ, хочу увидеть толщину эндометрия, хочу увидеть надежду)))))
Не теряйте надежды, я почему то уверена, что 2021 год принесет вам малыша
Спасибо за добрые слова) я тоже была на УЗИ 25 декабря (10дц), посмотреть ДФ и толщину индометрия.
Я вам написала комментарий на ваш последний пост. Хотела в личные написать, но не получилось.
Простите за вопрос. Ананас для чего?
Говорят, что хорошо помогает при наращивании эндометрия. Ананас и тыква)
ОО интересно
Смотрите и на тесты, и на ощущения. Соединив оба фактора все должно получиться. Вот мой тест. Удачи вам. Мужа любить можно и нужно почаще 😁
Нет ещё, о будет у вас завтра или послезавтра.
Особенно умных не слушайте. Механизм таков: покупаете 5-10 тестов, или сколько там вам захочется. Если вы вообще не знаете, когда у вас овуляция, то лучше чуть раньше начать. Зависит от вашего энтузиазма и терпения. Обычно с 10 дня можно начать, кому-то же нужно с 7, мало кому с 14. Ну и ежедневно писькаете на тест, подписываете и складывание. Когда после яркого в ряду будет тусклый или вообще с 1 полоской, то у вас есть до 48ч сделать своё грязное дело. Не важна яркость, важна динамика. Принцип, что после выброса ЛГ тест значительно тускнеет. У меня никогда не было ярких-ярких полос, например. А почти двое детей, каким-то образом, есть
Спасибо вам большое за ответ 😘
Пожалуйста, делитесь, с другими начинающими и "знатоками"
Если есть выделения, надо действовать, значит, благоприятная среда. И сегодня, и завтра. Чем больше спермиков, тем лучше.
Спасибо😘💕
надо с предыдущими сравнивать
У меня только один 😔
Тогда и толку нет
В инструкции все написано же
Ещё нет
Это хорошо, спасибо.
Смотреть надо и предыдущие тесты, если скачок яркости то можно считать выбросом гормона
Нет ещё
Вот положительный!!!
Надо чтобы ярче полоска была, как первая
Хорошо, пока ждём.
Бред не пишите
Почему бред ?
Потому что изучите, как это работает
Я изучила на своём опыте и как девочки говорят. Смысл мне писать, если бы я не знала
Нуну 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅насмешили
Это ваше мнение. У меня было 2 яркие полоски на след день наступила овуляция! Желаю автору //🙏
Спасибо😘💕
Читала! У меня на след день после яркой второй была светлее и гиня сказала, что это овуляция. Давайте закончим беседу .
Один раз у вас так случилось, теперь вы так неграмотно всем советуете. Класс!
Успокойтесь уже ))