26 декабря 2020 18:05 У кого-то задержку были выделения как ЯБ.Это как вообще?2 овуляция? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артемий7 летСашенька4 года Пенза Дада! Я вторым сыном забеременела в цикл, когда 2 овуляции было! Она была в день задержки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Peep Оттава У меня как крем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Вторая овуляция может быть сразу после первой, с очень маленьким интервалом. По другому не возможно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем13 летПолина11 летНикита2 года Ялта Задержек давно не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем13 летПолина11 летНикита2 года Ялта У меня слизистые выделения не задолго до месячных начинаются, тоже на яб похожи, только не тягучие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Михаил4 года Иркутск Были прозрачные и липкие вроде.. Предыдущая статьяОбязательно ли нужны гормоны при климаксе?Следующая статьяТест на овуляцию СчитатьАктуальные постыкак пользоваться поильником авентподнимаю глаза вверх и болит голова
Дада! Я вторым сыном забеременела в цикл, когда 2 овуляции было! Она была в день задержки!!!
У меня как крем
Вторая овуляция может быть сразу после первой, с очень маленьким интервалом. По другому не возможно
Задержек давно не было
У меня слизистые выделения не задолго до месячных начинаются, тоже на яб похожи, только не тягучие.
Были прозрачные и липкие вроде..