ОСТОРОЖНО! Можно сломать глаза)))

Девочки. У кого так было? Тест сразу показал вторую полоску глазам заметную, но на телефоне еле различимую, а потом после высыхания эта полоска стала немного меньше. Что это в итоге было? Сегодня повторю тест. фото приложила, понимаю, что можно сломать глаза? но надеюсь на вашу терпимость))) в жизни виднее.

ОСТОРОЖНО! Можно сломать глаза))) ОСТОРОЖНО! Можно сломать глаза))) ОСТОРОЖНО! Можно сломать глаза)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Как бы вам сказать, что все. Все. Всё тесты показывают внутри свой реагент!!! Вы представить не можете, сколько я их переделала и везде она есть. Этот, думаю не исключение. Если полоска бер есть, то она не пропадёт.

Пожаловаться
Peep

Это frer?

Пожаловаться
Настасья

Одна

Пожаловаться
Настюша

Не вижу, вижу только одну

Пожаловаться
Ma

Пустой

Пожаловаться
Светлана Николаевна

Одна

Пожаловаться
Aльфа

Не вижу

Пожаловаться
Mera

Очень тонкая есть. На этих тестах полоска всегда тонкая. Если сразу проявилась, то беременность. Если б появилась после высыхания, то нет .

Пожаловаться
Mera 

Проявилась сразу, это турецкий тест)

Пожаловаться
Mommy

У меня за неделю до м показал уже более менее видную. У вас не вижу ( переделайте завтра. Если будет лучше видно, значит оно

Пожаловаться
Mommy 

Вот как раз сегодня сделаю, а этот вчерашний вечерний)

Пожаловаться
Mommy
Валерия 

О) давайте ) подпишусь на вас ) интересно ))))

Пожаловаться
Mommy 

Приняла)) этот тест кстати я сделала за неделю до м тоже)))

Пожаловаться
Mommy
Валерия 

У меня вот была, но у вас и тест не такой )))

ОСТОРОЖНО! Можно сломать глаза)))
Пожаловаться
Ирен

К сожалению /

Пожаловаться
Айгерим

Тоже не вижу второй.

Пожаловаться
Катя

Ни намёка не вижу..

Пожаловаться
Регина
Я вижу, сделайте чувствительный тест Эвитест или фрау у меня за 4 дня до месячных показали вторую полоску а потом с каждым днем все ярче и ярче становились
Пожаловаться
Регина 

Я в Турции живу, это пожалуй самый чувствительный тут, за 6 дней до м реагирует:)

Пожаловаться
MamaVKube
Валерия 

а если имплантация была на 10 дпо? как он может среагировать на 8 дпо? это все маркетинговый ход, даже на 10 дпо при 16 дневной 1 фазе не у всех покажет! если овуляцию не отслеживали, то как можно говорить о дне Х или о задержке

Пожаловаться
MamaVKube 

А кто сказал, что не отслеживала?)) а на счёт качества теста согласна, но другие тесты здесь в основном кассетные с пипеткой, не любимые

Пожаловаться
MamaVKube
Валерия 
вам очень повезло значит, что прикрепление у вас аж на 6 дпо, а то и раньше
Пожаловаться
НедоМать

Никакой полоски нет

Пожаловаться
НедоМать 

Сайт очень портит качество. На телефоне еле заметно и сайт ещё больше испортил

Пожаловаться
НедоМать