Девочки. У кого так было? Тест сразу показал вторую полоску глазам заметную, но на телефоне еле различимую, а потом после высыхания эта полоска стала немного меньше. Что это в итоге было? Сегодня повторю тест. фото приложила, понимаю, что можно сломать глаза? но надеюсь на вашу терпимость))) в жизни виднее.

Как бы вам сказать, что все. Все. Всё тесты показывают внутри свой реагент!!! Вы представить не можете, сколько я их переделала и везде она есть. Этот, думаю не исключение. Если полоска бер есть, то она не пропадёт.
Это frer?
Одна
Не вижу, вижу только одну
Пустой
Одна
Не вижу
Очень тонкая есть. На этих тестах полоска всегда тонкая. Если сразу проявилась, то беременность. Если б появилась после высыхания, то нет .
Проявилась сразу, это турецкий тест)
У меня за неделю до м показал уже более менее видную. У вас не вижу ( переделайте завтра. Если будет лучше видно, значит оно
Вот как раз сегодня сделаю, а этот вчерашний вечерний)
О) давайте ) подпишусь на вас ) интересно ))))
Приняла)) этот тест кстати я сделала за неделю до м тоже)))
У меня вот была, но у вас и тест не такой )))
К сожалению /
Тоже не вижу второй.
Ни намёка не вижу..
Я в Турции живу, это пожалуй самый чувствительный тут, за 6 дней до м реагирует:)
а если имплантация была на 10 дпо? как он может среагировать на 8 дпо? это все маркетинговый ход, даже на 10 дпо при 16 дневной 1 фазе не у всех покажет! если овуляцию не отслеживали, то как можно говорить о дне Х или о задержке
А кто сказал, что не отслеживала?)) а на счёт качества теста согласна, но другие тесты здесь в основном кассетные с пипеткой, не любимые
Никакой полоски нет
Сайт очень портит качество. На телефоне еле заметно и сайт ещё больше испортил
"Еле заметно" означает что полоски нет.
Это кто вам сказал?)))