Девушки, доброго дня. Задаюсь вопросом о новом годе, как праздновать, если 31 декабря у меня будет 7-8 ДПО? Не планирую упиваться в ?, но тем не менее хотела выпить шампанского) не планирую делать тесты раньше 31 декабря, да и в этот день конечно очень рано. Думаю приобрести Мила тест (12,5) и фрау (15), сделать 31 декабря и если /, расслабиться. Кто рядом, что думаете? Мила тест надежный? Никогда не пробовала.
У меня беременность, в НГ будет 12 неделя. Я так хочу выпить не шампанское, как никогда. И это я практически не пьющая. А вам думаю немного можно, ничего страшного не произойдёт
У меня 10-11 дпо будет. Планирую бокал-два выпить
Расслабиться и думать о хорошем)
Пить и расслабляться сколько хочется, я в месяц зачатия перед овуляцией две бутылки вина выпила, и в конце месяца ещё две и тут меня осенило, что месячных нет, сделала в 12 ночи тест, оказалось, что беременна
Отдыхать и не парится
Ничего страшного нет. Даже если и получится забеременеть в этом цикле, то первые несколько дней своего развития эмбрион развивается за счёт желточного мешочка. А не за счёт кровотока мамы. Соответственно ничего из вашего организма ему не попадёт.
Не чего страшного не случится если вы раслабитесь в новый год). Прекрепление может и быть на 10 день)
Девочки, всем большое спасибо!) выдохнула и расслабилась)
На 7-8 день цикла очень маловероятно что что-то покажет даже если есть. Я бы не стала пить если планировала