Девочки, кто что может сказать об этом тесте?
Не могу понять, нормально ли что контрольная полоска практически на середине теста или это брак?

Девочки, кто что может сказать об этом тесте?
Не могу понять, нормально ли что контрольная полоска практически на середине теста или это брак?
Мне не соврал, я тоже думала, что полоска не там и что это брак
Я переделала позже тест этой же фирмы, показал едва заметную полоску, а вечером уже тест с чувствительностью 10, там хороший плюсик)
Поздравляю вас?
Норм тест я делала им, не разу не соврал
А контрольная полоса была там же?
Просто в интернете информация разница и вот пример теста
Честно, делала 2 раза такой тест, полоска там где должна, но показывал слабую полоску прям. А так тест как тест
Вот я его в начале месяца делала, когда сбой был, и тестовая полоска была, как и на других тестах близко к синей, а в этот раз прямо в глаза бросилась, что будто не на своём месте
Я делала такой тест, полоска была там, где положено ?
Вот я тоже раньше его делала и никогда расположение полоски меня не смущало… вот в интернете даже нашла этот тест и там явно не так далеко, как у меня
Наверное бракованный какой-то) лучше другой возьмите)
Вот сделала)
Поздравляю ???
Лёгкой беременности вам?
Спасибо ?
Нормально. Просто производитель решил именно там сделать полосу.
До этого просто его делала, и контрольная полоска была как и у всех, близко к синему краю...
Вот в интернете нашла у других фото этого теста
Нет у нас стандарта по тестам. Хоть на обороте эта контрольная полоса может быть, если производитель решит что так лучше. В одной партии полоска была на пару миллиметров правее, в другой партии левее