Девочки мне тут стало интересно. Я принимаю Ярину +, и возник такой вопрос можно ли выпить в Новый год когда принимаешь гормональные контрацептивы, конечно не кто не говорит что напиться сильно, а выпить пару бокалов. Тут просто с подругой разговаривали про новый год и подруга говорит что пить нельзя когда принимаешь гормональные контрацептивы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Все это фигня… Я пью Регулон(он слабенький), иногда прям бухала. Все норм. В Ярина сильный препарат, так что от бутылки вина ничего не будет и свойство своё не потеряет.

Пожаловаться
Мария

Главное, что бы на фоне алкоголя не началась рвота в течении часа после причин Ярины. Ну или не отшибло память выпить очередную таблетку)))) Я пила Ярину пять лет, по молодости лет. Так мы так пили на все праздники, что себя с утра не помнили. Но у меня всегда стояло напоминание, я пила строго по часам. Все было отлично. Пейте, отдыхайте и не волнуйтесь. А если случится рвота, даже вот не в этот раз, а в принципе, ранее, чем через час после приема, Вы просто принимаете ещё одну таблетку.

Пожаловаться
Татьяна

Я пью и противозачаточные и иногда алкоголь, нечего страшного

Пожаловаться
алена

Я выпиваю иногда несколько бокальчиков ничего не случилось

Пожаловаться
Lila

Ой такой бред пила и прилично)

Пожаловаться
Александра

Эээм… это если вы беременеть хотите, так лучше не надо, а большинство женщин не отказывает себе в алкоголе на кок… не до беспамятства же) чтоб таблетку не забыть

Пожаловаться
Настюша
Александра 
Беременность в ближайший месяц полтора не планируется, так как ещё полтора месяца пить таблетки мне) Я вообще крайне редко выпиваю.
Пожаловаться
Александра
Настюша 

В инструкции вроде вообще про алкоголь ничего не сказано :) я пила что угодно, пока не отменила и не забеременела

Пожаловаться
Настюша
Александра 

А как быстро после отмены вы забеременели? Тоже назрел такой вопрос)

Пожаловаться
Александра
Настюша 

На второй месяц, на первый не вышло, решила делать тесты на овуляцию со второго месяца и собсна вот

Пожаловаться
Александра
Настюша 

Правда, алкоголь за три месяца ограничила сильно, полбокала вина в неделю

Пожаловаться
Настюша
Александра 

О я вообще не любитель, только по праздникам ну крайне редко с подругами. Поэтому после Нового года алкоголь будет в запрете, и то не факт что буду пить пока в раздумиях.

Пожаловаться
Настюша
Александра 
Последний к вам вопрос тесты на О с какого дня цикла стали делать?Мне тоже скоро это предстоит думаю делать
Пожаловаться
Александра
Настюша 

А как-то наугад, типа с 10

Пожаловаться
Александра
Настюша 

И поймала быстро. Я Ярину, а потом Джес долго пила, ходила раз в год к врачу, а на очередном визите она увидела, что у меня яичники стали как в климаксе, назначила стимулятор не помню какой, не гормональный и отменила срочно кок. Мы думали, что я не забеременею, но стали на всякий пытаться

Пожаловаться
Наталья

Я пила слабо алкогольные напитки все нормально потом было.

Пожаловаться
Настюша
Наталья 

Так я и не планировала сильно алкольных)

Пожаловаться
Наталья
Настюша 

Значит должно быть все нормально.

Пожаловаться
Claire

10 лет пила регулон. И алко. Все норм. Мне говорили, что нежелательно их совмещать так как есть вероятность пропустить приём таблетки

Пожаловаться
Настюша
Claire 

Ага поняла.

Пожаловаться
Юлия

Можно конечно!!

Пожаловаться
Настюша
Юлия 

А в инструкции пишет что нельзя, как раз только прочитала

Пожаловаться
НедоМать

У вас об этом должно быть написано в инструкции

Пожаловаться
Настюша
НедоМать 

Написано что алкоголь противопоказан

Пожаловаться
Анечка Анюта
Настюша 

Алкоголь просто снижает действие препарата но это если постоянно злоупотреблять алкоголем. А так, я 3 года пила регулон и позволяла себе пиво попить на выходные с мужем или подругой или на праздники выпить, в гостях?♀️ все было отлично

Пожаловаться
Настюша
Анечка Анюта 

Спасибо, ответ)