Иссечение перегородки в Центре Кулакова

Ну, что еще одно иссечение предстоит. Кстати Тетруашвили Н.К. Прекрасная женщина. Надеюсь она мне поможет. Сходила во время ее приема на 3Д узи и дежа на узи уже понимала что мне предстоит. До этого делала три раза на Севастопольском пр-те в ЦПСиР. 28 иду в центр Кулакова на прием к хирургу и попыткой получить квоту на операцию. Никак не укладывается в голове, что из-за не до конца иссеченной перегородки у меня 5-ЗБ.

Иссечение перегородки в Центре Кулакова Иссечение перегородки в Центре Кулакова

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Добрый день, подскажите пожалуйста, вам удалось попасть к Тетруашвили?
Я планирую к ней на консультацию… У меня полное удвоение матки, хотелось бы иссечь перегородку

Пожаловаться
КАрина

Здравствуйте, Ирина. У меня похожая ситуация. Скажите, пожалуйста, у вас двурогая матка с перегородкой? Вам только перегородку удаляли?
В кулаково была на приёме у Хорошкеевой предложила сделать из двух рогов одну полость, я и раньше слышала о такой операции, но не могла подумать, что меня это может коснуться, т.к знаю, что и с такой двурогость вынашивают.
На прошлой неделе обратилась за консультацией к Пашковой АВ, она тоже советует сделать пластику. Я вроде бы уже согласилась… Но страх не покидает.

Пожаловаться
Загадка
КАрина 

У меня была сплошная перегородка, ее иссекали на севастопольской 3-ды но совсем по чуть-чуть. Пришла по невынашиванию к Тетруашвили и она отправила к Макияну на консультацию, тот мне и рассек ее полностью. Рассек в январе, сейчас прохожу разного рода манипуляции пока беременеть не размешают.

Пожаловаться
КАрина
Загадка 

То есть лапароскопию или лапоротомию вам не делали, пластику не делали?
Операция быда как при чистке?

Пожаловаться
Загадка
КАрина 

С лапарой.

Пожаловаться
КАрина
Загадка 

Через проколы или разрез?

Пожаловаться
Загадка
КАрина 

В животе 2 дырочки сделали для камеры видимо, и резектоскопом уже заходили в полость матки. Полосных разрезов не было.

Пожаловаться
Звёздочка
У меня тоже 4 зб из-за перегородки + афс под вопросом. Форма матки такая же. Рассекла перегородку, планирую 5 беременность.
Пожаловаться
Элизабет Беннет

Пусть в этот раз все получится 🙏🏻☺️

Пожаловаться
Загадка
Элизабет Беннет 

Спасибо