Ну, что еще одно иссечение предстоит. Кстати Тетруашвили Н.К. Прекрасная женщина. Надеюсь она мне поможет. Сходила во время ее приема на 3Д узи и дежа на узи уже понимала что мне предстоит. До этого делала три раза на Севастопольском пр-те в ЦПСиР. 28 иду в центр Кулакова на прием к хирургу и попыткой получить квоту на операцию. Никак не укладывается в голове, что из-за не до конца иссеченной перегородки у меня 5-ЗБ.

Добрый день, подскажите пожалуйста, вам удалось попасть к Тетруашвили?
Я планирую к ней на консультацию… У меня полное удвоение матки, хотелось бы иссечь перегородку
Здравствуйте, Ирина. У меня похожая ситуация. Скажите, пожалуйста, у вас двурогая матка с перегородкой? Вам только перегородку удаляли?
В кулаково была на приёме у Хорошкеевой предложила сделать из двух рогов одну полость, я и раньше слышала о такой операции, но не могла подумать, что меня это может коснуться, т.к знаю, что и с такой двурогость вынашивают.
На прошлой неделе обратилась за консультацией к Пашковой АВ, она тоже советует сделать пластику. Я вроде бы уже согласилась… Но страх не покидает.
У меня была сплошная перегородка, ее иссекали на севастопольской 3-ды но совсем по чуть-чуть. Пришла по невынашиванию к Тетруашвили и она отправила к Макияну на консультацию, тот мне и рассек ее полностью. Рассек в январе, сейчас прохожу разного рода манипуляции пока беременеть не размешают.
То есть лапароскопию или лапоротомию вам не делали, пластику не делали?
Операция быда как при чистке?
С лапарой.
Через проколы или разрез?
В животе 2 дырочки сделали для камеры видимо, и резектоскопом уже заходили в полость матки. Полосных разрезов не было.
Пусть в этот раз все получится 🙏🏻☺️
Спасибо