Внематочная
Короче в прибавок к моей гиперплозии, у меня обнаружили внематочную ну и киста выросла ещё с последнего узи. Сделали лапару. Я даже и подумать не могла что я беременна, тк месячные были. А хгч показал больше 1000мм. Хорошо что мне сделали хгч. ? и узнали об это проблема. И за одно убрали кисту. Подскажите у кого так было, через сколько вы востановились и как теперь беременеть. Я очень боюсь.
У меня была ВБ после эко в ноябре, репродуктолог сказала, что цикл отдыхаем и можно снова на перенос. Так что слушайте своего врача когда вам можно будет снова беременеть, а тут вам кто что скажет) кому то через месяц, а кому то через год разрешают.
Тоже удалили трубу 2 года назад.… Забеременеть можно, но лучше год переждать. Меня хирург так предостерегал. Когда лежала, оперировали девочку одну… удалили вторую трубу… через 4 месяца после удаления первой. Теперь ей только эко. Хирург ругала её, что год не потерпела. Я знаю, что есть другие случаи, когда наступает скорая беременность и проходит хорошо, но врач сказал, что это исключения. А в основном удаляют потом вторую трубу. Я через два года смогла забеременеть.
У меня внематочная была удалили трубу справа в январе этого года, беременность своя не наступила так как левый яичник у меня плохо авулирует, сделала Эко в декабре, беременна ☺️
Поздравляю ?
Спасибо )
Извините пожалуйста за вопрос
А тесты показывали //?
У меня просто не понятная ситуация ??♀️
Здоровья вам !
Здравствуйте. Нет
Спасибо ?
Как у вас самочувствие?
Нормальное ?
Трубу удалили ?
Я тоже подумать не могла если бы просто так на 11 дц не сделала тест на беременность
Хорошо что все хорошо ?
Да удалили ?
Ничего, поверь это к лучшему! Мне первый раз не удалили и повторно через 5 месяцев ..
Так что все будет хорошо ,1,5 года прошло, жду беременность ? очень надеюсь скоро ??
?