Планирование 2020. Сделала гистероскопию ??

Операция прошла хорошо?? Приехала в клинику к 10, сдала анализы, прошла экг, подписала документы. Далее меня отвели в специальный «бокс» — комнатку отделённую шторами. В 11:15 поставили катетер и укол обезболивающий. В 11:55 повели в операционную, сделали наркоз. В 12:20 очнулась немного тупая, в 12:35 поумнела ? Мне принесли воду, после — чай с вкусняшками, сказали, что лучше все съесть. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Потом я оделась, встретилась с врачом. Она сказала, что все хорошо. Трубы проходимы (кузгсс), достоверность процедуры 75%. На гистере нашли полип в цервикальном канале (якобы он не влияет на ненаступление беременности), убрали его, также отправили на гистологию эндометрий. Теперь через 10 дней жду хорошие новости ??⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️➖12900₽ гистероскопия⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️➖ 4500₽ КУЗГСС⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ‼️ ➖103957₽ за все время

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

О, я тоже после гистеры. 24.12 делала. и тоже полип в цервикальном канале. Но мне сказали что он наверное и мешал беременности, т.к. как спираль работал? полип 0.5 см. Тоже жду гистологию. 7 рабочих дней сказали. Но гораздо дороже мне обошлось? но я довольна, ничего не болит, все объяснили, много всего назначили, пью.

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Юлёк 

А у меня что-то типа изжоги или коликов, какой-то острый шар внутри как-будто, больше ничего не беспокоит, склоняюсь что это антибиотики ? Репродуктолог сказала, что маленький полип очень, точный размер я и не спросила:) 29ого идём с мужем снова к ней, там расспрошу подробнее☺️ В Москве цены в клиниках раза в 2-2,5 выше ? ходила как-то на фолликулометрию за 900 (в Казани за 380 хожу)

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

У меня ничего не болит вообще? ♀️ даже удивляюсь. Но выделения есть еще, но мажущие. К врачу только потом с гистологией пойду. А так всё назначили до нее. Я в Иркутске сейчас. Просто город не поменяла. Гистера 20 тыс с копейками плюс анализы где то 10 тыс???

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Юлёк 

Мы просто решили больше время не терять на самостоятельные попытки, сразу на эко пойдём. Это уже последняя проверка была, которая ничего не дала ? поэтому до результата гистологии встретимся и решим «что? где? когда?». Надеемся в след цикле уже в протокол вступить ???

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

По омс хотите? а я еще думаю, не знаю даже

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

А сколько пытаетесь?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Юлёк 

Не, сначала платно, параллельно на квоту собирать документы будем.

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Юлёк 

4года с лишним уже. А Вы?

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

Мы 2 года… тоже думаю или на эко решиться или попробовать еще, вдруг этот полип был виновником неудач? ♀️

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Юлёк 

Мы просто уже устали «ждать чуда», искать причины… стареем ))) поэтому пока с эко попробуем, а дальше может уже и ЕБ получится ????☺️ удачи вам ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

Спасибо? и вам удачи!??

Пожаловаться
Мояистория

Круто, круто, пусть придет хорошая гистология?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Мояистория 

Долго так ждать))) Спасибо ??