Планирование 2020. Сделала гистероскопию 👌🏼

Операция прошла хорошо👌🏼 Приехала в клинику к 10, сдала анализы, прошла экг, подписала документы. Далее меня отвели в специальный «бокс» — комнатку отделённую шторами. В 11:15 поставили катетер и укол обезболивающий. В 11:55 повели в операционную, сделали наркоз. В 12:20 очнулась немного тупая, в 12:35 поумнела 😃 Мне принесли воду, после — чай с вкусняшками, сказали, что лучше все съесть. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀Потом я оделась, встретилась с врачом. Она сказала, что все хорошо. Трубы проходимы (кузгсс), достоверность процедуры 75%. На гистере нашли полип в цервикальном канале (якобы он не влияет на ненаступление беременности), убрали его, также отправили на гистологию эндометрий. Теперь через 10 дней жду хорошие новости 🤞🏻⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️➖12900₽ гистероскопия⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ❗️➖ 4500₽ КУЗГСС⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ‼️ ➖103957₽ за все время

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

О, я тоже после гистеры. 24.12 делала. и тоже полип в цервикальном канале. Но мне сказали что он наверное и мешал беременности, т.к. как спираль работал🙈 полип 0.5 см. Тоже жду гистологию. 7 рабочих дней сказали. Но гораздо дороже мне обошлось🙈 но я довольна, ничего не болит, все объяснили, много всего назначили, пью.

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Юлёк 

А у меня что-то типа изжоги или коликов, какой-то острый шар внутри как-будто, больше ничего не беспокоит, склоняюсь что это антибиотики 🙈 Репродуктолог сказала, что маленький полип очень, точный размер я и не спросила:) 29ого идём с мужем снова к ней, там расспрошу подробнее☺️ В Москве цены в клиниках раза в 2-2,5 выше 😱 ходила как-то на фолликулометрию за 900 (в Казани за 380 хожу)

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

У меня ничего не болит вообще🤷 ♀️ даже удивляюсь. Но выделения есть еще, но мажущие. К врачу только потом с гистологией пойду. А так всё назначили до нее. Я в Иркутске сейчас. Просто город не поменяла. Гистера 20 тыс с копейками плюс анализы где то 10 тыс🙈🙈🙈

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Юлёк 

Мы просто решили больше время не терять на самостоятельные попытки, сразу на эко пойдём. Это уже последняя проверка была, которая ничего не дала 🙈 поэтому до результата гистологии встретимся и решим «что? где? когда?». Надеемся в след цикле уже в протокол вступить 🙏🏻🤪

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

По омс хотите? а я еще думаю, не знаю даже

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

А сколько пытаетесь?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Юлёк 

Не, сначала платно, параллельно на квоту собирать документы будем.

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Юлёк 

4года с лишним уже. А Вы?

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

Мы 2 года… тоже думаю или на эко решиться или попробовать еще, вдруг этот полип был виновником неудач🤷 ♀️

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Юлёк 

Мы просто уже устали «ждать чуда», искать причины… стареем ))) поэтому пока с эко попробуем, а дальше может уже и ЕБ получится 🤞🏻🙏🏻☺️ удачи вам 🍀

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

Спасибо🙏 и вам удачи!🍀🌸

Пожаловаться
Мояистория

Круто, круто, пусть придет хорошая гистология🙏

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Мояистория 

Долго так ждать))) Спасибо 🙏🏻