Все,теперь точно откидываю все мысли о зб итп

Сходила на узи, все хорошо, малыш развивается, сб есть😍Ктр даже больше чем у сыночка был на этом сроке🥰Теперь буду ждать скрининга и лишний раз не бегать больше на узи

Все,теперь точно откидываю все мысли о зб итп

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулик

Дай Бог все будет хорошо!
Я тоже послушала сердечко .
А тут подруга мне говорит что у нее зб на сроке 8 недель. В 7 она ходила сердце слушать а в 8 уже его нет 😢
Теперь я переживаю. Мне кажется я всю беременность эту буду трястись. У меня предыдущая замершая была(((

Пожаловаться
Татьяна
Мамулик 

Все будет хорошо😌
Если у вас у подруги так было, не значит, что будет так у вас, не притягивайте.Я в первую беременность лежала две недели в больницах на таком сроке как сейчас, в первую когда попала ревела каждый день потому что постоянно поступали то с зб, то с выкидышем, то с офигенным кровотечением, даже девушка на 11 неделе с зб была, вот пока я лежала в той больнице у меня не останавливалось кровотечение и отслойка не зарастала со все.Перевелась в другую, там по жизнерадостнее обстановка была и я перестала все на себя принимать, недели не прошло, как от отслойка ничего не осталось и кровотечение остановилось день на третий СОВСЕМ.Так что все в нашей голове

Пожаловаться
Katerina

🙏🙏🙏

Пожаловаться
Татьяна
Katerina 

❤️

Пожаловаться
Ксюша

Классно вам)) а я раз сходила но все равно переживаю еще после зб

Пожаловаться
Татьяна